-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 39
Синий экран смерти.
Вообщем суть проблемы такова. При запуске Battlefield 3(только именно данной игры, все остальные запускаются) . Выскакивает синий экран с ошибкой 0x00000116.
Ссылка на фотку: http://i28.fastpic.ru/big/2012/0103/d9/e19ac89f7c231c9be187059103b05dd9.jpg
Моя система :
Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz
Intel(R) HD Graphics 4000
GeForce GT 740M
RAM 4 GB
Игру побывал перекачать- не помогло.
Последний раз редактировалось Vlad Tsvetkov; 12.02.2015 в 03:36.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
1. Игра куплена нормально или репак какой-нибудь?
2. Дрова на видеокарту обновлены?
3. Что-то у меня подозрение насчет процессора, слабоват, имхо. Что там у этой игры с требованиями? Удовлетворяет процессор?
-
-
Battlefield на ноутбуке
Круть! 
Проверяете на соответствие системным требованиям игрухи, особое внимание обращаете на требования к видеокарте (могу ошибаться, но 740-ая карта по минимальным не проходит). Если всё-таки проходит, тогда пробуете запустить игру с минимальными настройками.
Да... По ошибке... Видео-карта перестала отвечать, на фото присутствует НВидео-вый драйвер, рекомендуется переустановить драйвер на видеокарту (Вам, скорее всего, не поможет... по причине, описанной выше)
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 39
Видеокарта соответствует требованиям. Раньше Battlefield 3 запускался на средних-высоких настройках при 40-50 фпс(сейчас стоит 4 часть с ней проблем нет). Дрова обновлены.
Игра Лицензия.
Последний раз редактировалось Vlad Tsvetkov; 12.02.2015 в 11:13.
-
Если не ошибаюсь, то именно эта игра требовала наличия самой последней версии Internet Explorer в системе. Если у вас установлена 8 или 9, попробуйте обновить.
-