-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
проблему не вижу больше со вчерашнего дня. просто я думал мы будем что-то делать с этими вирусами которые я вам отправлял) Еще у меня недавно системный блок очень начал шуметь иногда, особенно часто когда я из режима сна выходил, не знаю что там в нем шумит вентилятор или что-то другое, это тоже как-то проверить можно?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
по моей проблеме значит все, закончили все? можно уже благодарить?
))
И еще хотел бы спросить, извините за наглость если что)) у вас тут такие специалисты хорошие, по поводу того, что системник стал очень громко иногда шуметь, это у вас нельзя решить, да? и еще игры подвисать иногда стали, которые комп должен тянуть и раньше тянул, это тоже у вас нельзя решить? улучшить там настройки производительности видеокарты или разогнать ее типа
-
Обратитесь на специализированные форумы
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
Напоследок, пожалуйста, проверьте мои логи, все в порядке в них? буду очень благодарен
-
Ужас, откуда оно взялось )
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
QuarantineFile('C:\Windows\system32\server.dll','');
QuarantineFile('C:\Users\User\appdata\local\microsoft\extensions\safebrowser.exe','');
QuarantineFile('C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Extensions\safebrowser.exe','');
DeleteFile('C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Extensions\safebrowser.exe','32');
DeleteFile('C:\Users\User\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe','32');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\AceStream','command');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Microsoft Network Downloader','command');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\extsetup','64');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Microsoft Network Downloader','64');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Safebrowser','64');
DeleteFile('C:\Users\User\appdata\local\microsoft\extensions\safebrowser.exe','32');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
Сделайте новые логи
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
ахахах, не знаю))) я же говорю)) я не хотел вам надоедать, потому что проблемы больше то нет, но у меня всегда предчувствие верное есть, и я сейчас чувствовал что вирусы остались и поэтому не стал еще благодарить тебя))) щас все сделаю, спасибо)
- - - - -Добавлено - - - - -
только я всегда не могу понять, если у меня 64-разрядная операционная система мне не надо выполнять скрипт: Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"? или имеется ввиду что мне не надо только вот это выполнять: Отключитесь от сети Интернет, выгрузите антивирусную программу и сетевой экран (если они у Вас есть); закройте игры, текстовые редакторы и любые другие программы, запустите только браузер (например, Internet Explorer).? а то там написано не выполнять первый пункт, и я не могу понять
-
Можно выполнить только стандартный скрипт №2
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
выполнил все, спасибо)
карантин тоже отправил
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
сейчас
сделал. появился только один файл
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
все, нет больше вирусов?))) ну тогда выражаю огромную благодарность thyrex, он просто красавчик!!))) и знаток своего дела
) также большое спасибо всему проекту и его создателям, процветания и успеха вам) и самое главное здоровья и счастья)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 6
- Обработано файлов: 14
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\users\user\appdata\local\microsoft\windows\tool bar.exe - Trojan.MSIL.Agent.aaikq ( AVAST4: Win32:Malware-gen )
- c:\windows\system32\d3dadapter.dll - Trojan-Downloader.Win32.Stantinko.av ( BitDefender: Trojan.Generic.12276694, AVAST4: Win32:Trojan-gen )
- c:\windows\system32\wlanmgr.dll - Backdoor.Win32.Agent.dlmu ( AVAST4: Win32:Dropper-gen [Drp] )
- \toolbar1_2.exe - Trojan.MSIL.Agent.aaice ( AVAST4: Win32:Malware-gen )
-