-
Проблема появилась после отключения антивируса? Я именно так понял исходя из Вашего описания проблемы
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
Не хочется сносить систему, только на вас надежда
- - - - -Добавлено - - - - -
Да,отключил антивирус для разгрузки системы, KIS2013, сразу перестали работать сетевые приложения, решил ребутнуть, после ребута заблокировались браузеры, и приложения все так же не работали, а антивирус запустился не полностью, некоторые службы не включились, тем не менее проверка работала. При проверке обнаружилось два трояна, один удалился вроде, второй (тот что в названии темы) нет.
-
Вот я и говорю - копайте в сторону антивируса
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40

Сообщение от
serega230589
Не хочется сносить систему, только на вас надежда
Да,отключил антивирус для разгрузки системы, KIS2013, сразу перестали работать сетевые приложения, решил ребутнуть, после ребута заблокировались браузеры, и приложения все так же не работали, а антивирус запустился не полностью, некоторые службы не включились, тем не менее проверка работала. При проверке обнаружилось два трояна, один удалился вроде, второй (тот что в названии темы) нет.
После этого я вначале обратился за помощью на форум касперского, вот тема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45110.
Выполнил их скрипт в AVZ, пофиксли в Hjak , но чтоб получить дальнейшую помощь, надо вести лицензиооный ключ ихнего продукта, которого у меня нет, и о чем я не знал, когда обращался к ним. Сркипт и фикс временно помог, но проблема вернулась, а я обратился к вам.
Только что вновь запустил их скритп в AVZ, и после ребута работает и браузеры и приложения, но боюсь что опять не на долго.
До выполнения скрипта только что полностью удалил антивирус, не помгло, не знаю куда там дальше копать,
-

Сообщение от
serega230589
но чтоб получить дальнейшую помощь, надо вести лицензиооный ключ ихнего продукта
С чего бы вдруг? Просто лицензионным пользователям быстрее гораздо отвечают по поводу присланного карантина 
Ничего, кроме Adware, у Вас не удалялось. А оно к таким последствиям точно привести не может
Да и настройки для нормальной работы сети, которые были порушены, Вам исправляли.
Не понимаю только, зачем при наличии KIS использовать еще и Kerio Firewall
На будущее: плодить темы на разных ресурсах не нужно
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
Извиняюсь, некрасиво получилось. Они просят залить им файл карантина,но чтоб его залить, нужно ввести код.
Так что мне сейчас делать, подскажите пожалуйста.
Проблема осталась, после выполнения скрипта в AVZ с форума касперского, около полу часа все работает, и потом блочится браузер и приложения.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
Могу ли я заказать помогите+ без пейпал, при выборе опции оплата картой все равно перенаправляет на создание аккаунта пейпал.
-
Вы поймете, наконец, что с вирусами проблема не связана?
-