Проводной и беспроводной интернет работает только в безопасном режиме с поддержкой сетевых параметров
Проводной и беспроводной интернет работает только в безопасном режиме с поддержкой сетевых параметров
Уважаемый(ая) Кирилл Немченко, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Удалите Norton Internet Security.
WBR,
Vadim
Удалил, не помогло
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочками также "Shortcut.txt".
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
WBR,
Vadim
Вот
Bonjour удалите.
WBR,
Vadim
Удалил, проблема не решилась
Началось давно? Откат системы можно сделать?
WBR,
Vadim
Около недели назад, после этого сделал откат, но безрезультатно. По этому и написал сюда
Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.
WBR,
Vadim
Кстати, торрент нормально выкачивает и бывает что можно прогрузить что-то в гугле, но это только при подключении к интернету
Удалите все версии Java, там целый зоопарк. Для каких приложений Java нужна?
Обновление системы работает? Если да - пробуйте обновиться.
Проблема во всех браузерах, в IE в т. ч.? Какие именно ошибки показывают браузеры?
WBR,
Vadim
Java для нетбинса, сегодня опять откатил систему, проблема осталась. Все пингуется прекрасно, но страницы не грузит. Проблема во всех браузерах
А 6-я Java вместе с 8-й зачем?
Выполните скрипт в uVS:Компьютер перезагрузится.Код:;uVS v3.84.4 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.2 v384c deltmp delnfr winsockreset restart
Сообщите, не произошло ли чуда.
WBR,
Vadim
Чуда не произошло. Я думаю что-то со службами, нужно играться с msconfig, что посоветуете?
Для начала вернём всё к стандарту.
Скачайте Windows Repair (All In One), установите, запустите, закладка "Repairs", "Open Repairs", отметьте пункты 26 "Restore Important Windows Services", 27 "Set Windows Services To Default Startup" и нажмите "Start Repairs".
Перезагрузка, результат.
WBR,
Vadim
Без изменений
Остаётся только искать службу или приложение, ответственную за проблему. У меня очевидных кандидатов нет.
WBR,
Vadim