создал свой сайт в сети православных сайтов ру http://prihod.ru/wp-login.php
а теперь не могу зайти все браузеры пробовал не заходит а с друого компьютера зайти могут стоит антивирус есет смарт секьюрити прверил удаил вирусы не помогло помогите
создал свой сайт в сети православных сайтов ру http://prihod.ru/wp-login.php
а теперь не могу зайти все браузеры пробовал не заходит а с друого компьютера зайти могут стоит антивирус есет смарт секьюрити прверил удаил вирусы не помогло помогите
Уважаемый(ая) sannek2504, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Ещё пару тем создадите, или логи, наконец, выложите?
WBR,
Vadim
сори я не профи пытаюсь разобраться как правильно сделать скачал папку с правилами а там пусто
- - - - -Добавлено - - - - -
уже начинает и ваш сайт блокироватьнадеюсь поможете
только уже другую ошибку пишет
Удалите IObit Malware Fighter, в системе уже есть антивирус, Eset. А лучше Advanced SystemCare полностью деинсталлируйте, от подобных оптимизаторов больше вреда, чем пользы.
Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
WBR,
Vadim
всё удалил адвансет про сканировал вот результаты может посоветуете какой оптимизатор хороший?
что дальше? всё равно не заходит на сайт
вот результаты
Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать, по окончании сканирования уберите галочки на вкладке Папки со всех пунктов, где упоминаются Mail.Ru и MediaGet если используете соответствующие программы.
Затем нажмите Очистить и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.
Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
WBR,
Vadim
добрый день сделал всё как посоветовали даже галочки не убирал и браузер почистил не помогло всё осталось как прежде зайти не могу![]()
Выполните скрипт в AVZ:После его работы в папке с AVZ появится файл diag1.log, прикрепите его к своему следующему сообщению.Код:var STR : TStringList; CMDFile: string; begin ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true); STR := TStringList.Create; STR.Add('ipconfig /all > diag.log'); STR.Add('ping prihod.ru >> diag.log'); STR.Add('tracert prihod.ru >> diag.log'); STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd'); CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd'; ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true); ExecuteFile('cmd.exe', '/u /c type diag.log > diag1.log', 0, 10000, true); DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.log'); DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd'); end.
WBR,
Vadim
всё сделал вот только языковое переключение не переключается кнопками только мышью
По поводу сайта - к провайдеру.
Пр переключению языков - смотрите настройки, каким сочетанием клавиш задано переключение.
WBR,
Vadim