Здравствуйте! В общем такая проблема - полетел у меня недавно Windows, пришлось переустанавливать: установил с флешки на другой жесткий, а старую Винду стер. Далее поставил драйвера и некоторые программы. Чуть позже я заметил, что у меня стала пропадать языковая панель и язык вообще нельзя было сменить, также начал сильно тупить Windows.. Сделал восстановление первый раз - черный экран и курсор вылезли при запуске, потом еще одно восстановление, но уже в безопасном режиме сделал, но все равно комп продолжал лагать, после я проверил утилитой Dr Web Cureit компьютер (до восстановлений она не запускалась) и удалил 5 вирусов.. Вроде стало меньше тупить, но все равно, чувствуются небольшие подтормаживания.. Также у меня в диспетчере задач очень много процессов появилось, в особенности svchost.exe. Может это все из-за того, что я плагин скачал для браузеров, вот точно не знаю.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) PokeStepa, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.