Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 58 из 58.

Не запускается антивирус. (заявка № 164097)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    763
    Цитата Сообщение от Галина Сергеевна Посмотреть сообщение
    У меня небольшой выбор, да? Переустановка windows?
    Галина Сергеевна, выше я вам уже предложил самый быстрый и эффективный вариант. У вас есть лицензия на антивирус поэтому лучше обратиться туда в тех. поддержку.

2. Это понравилось:

3. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Вес репутации
    1065
    А в самом плохом? Всё полетит, да?
    Система может не запуститься в обычном режиме. Однако можно создать точку восстановления системы.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt

5. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    41
    Я отправила туда отчёт. Наверное, отзовутся. По крайней мере, после начала вашего лечения, вебер установился, хоть и нерабочий, такой, какой я и удалила за ненадобностью.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mike 1 Посмотреть сообщение
    Система может не запуститься в обычном режиме. Однако можно создать точку восстановления системы.
    Это сложно?

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    763
    Я отправила туда отчёт. Наверное, отзовутся.
    тогда лучше подождите ответа от них. Так как своими действиями мы будем друг другу мешать.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    тогда лучше подождите ответа от них. Так как своими действиями мы будем друг другу мешать.
    Мы общаемся, по совету в очередной раз переустановила вебер. всё бесполезно пока, других советов не было, жду. Я понимаю, что у меня какая-то сложная проблема и я вас утомила. Простите. Но вернусь, если там ничего не решим))

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Вес репутации
    1065
    Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

Код:
    begin
     ExecuteAVUpdate;
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
      then
       begin
        SearchRootkit(true, true);
        SetAVZGuardStatus(true);
       end;
     ClearQuarantine;
     SetServiceStart('ynsOwaeHteehU', 4);     
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\AhYTeRvIWOunla\igfxtray.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\AhYTeRvIWOunla\igfxtray.exe','32');   
     DeleteService('ynsOwaeHteehU');
     DeleteFileMask('C:\Program Files (x86)\AhYTeRvIWOunla', '*', true, ' ');
     DeleteFileMask('C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\yeUFllZTouM', '*', true, ' ');
     DeleteDirectory('C:\Program Files (x86)\AhYTeRvIWOunla');     
     DeleteDirectory('C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\yeUFllZTouM');     
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    BC_Activate;   
    RebootWindows(false);
    end.
    Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. После перезагрузки компьютера выполните скрипт в АВЗ:

Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

Сделайте новые логи SITLog
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    41
    И снова здравствуйте) Получила сегодня сообщение , вот ссылка http://virusinfo.info/showthread.php?t=164112, сказали создать тему, но, поскольку, здесь вся история моей проблемы, продолжаю здесь. Можно? Дальнейшие действия по карантину?

Вес репутации
    763
    Галина Сергеевна, эти файлы на которые там добавился детект вам уже удалили .
    Но для контроля выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

12. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    41
    Понятно, но пришло письмо, а проблема-то всё не решена( и в Доктор вебе так и не могут разобраться никак), я и решила следовать инструкции. Так мой компьютер без антивируса и живёт, проверяю его через день куреитом.
    Вложения Вложения

Вес репутации
    763
    Базы надо было сначала обновить...
    В логе как и предполагал чисто. А также вы сами можете ещё раз пройти процедуру VirusDetector и проверить это.

По доктор Вебу если они так долго не могут разобраться, то возможно это какая-то бага в их антивирусе. Может тогда стоит поставить другой антивирус? Хотя конечно лучше подождать и постараться разобраться.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    41
    В техпомощи доктор Веба проводили стандартные процедуры( куреит, хиджак исбор информации) около 3 недель молчали, потом спросили, актуальна ли проблема, попросили снова хижжиком проверить сегодня, вот жду.. так другие-то антивирусы не устанавливаются! Я бы, возможно, и сменила, но никак! Работают только сканеры и лечащие утилиты.
    И про обновление баз, я обновляю всегда перед сканированием, но там только февраль прописывается из раза в раз.

- - - - -Добавлено - - - - -

Вот занимаюсь самодеятельностью.. Скажите, пожалуйста, в этом протоколе можно удалить всё, что рекомендовано? И что такой "удаление через ВС"? Я так хотела прикрепить файл. а он не загружается. пишет, что некорректный. Его надо преобразовать?

Так, оказывается, там ничего не удаляется, надо скрипт писать, в общем - безнадёга какая-то.

О! Сообразила-таки.. Так как же там всё, определённое как небезопасное, выкинуть и удалить? Заранее спасибо за терпение, внимание, помощь и etc..
    Вложения Вложения

Вес репутации
    1065
    Просили сделать лог virusinfo_syscheck.zip с обновленными базами AVZ.

Вес репутации
    763
    Если базы обновить так и не получится, то скачайте AVZ здесь http://rghost.ru/57669404

Вот занимаюсь самодеятельностью
    а вот этого делать не надо.
    всё, определённое как небезопасное, выкинуть и удалить?
    а вот этого тем более делать не надо, потом придётся выкинуть систему.

18. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    41
    Я удалила старую утилиту, скачала по вашей ссылке AVZ, но так и пишет: создан 27 августа, изменён в феврале, прежде, чем выпонить скрипт дважды обновляла базы, всё равно февраль, но прилагаю то, что есть.
    Вложения Вложения

21. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    41
    Благодарю. Не могли бы вы мне посоветовать: какой антивирус попробовать установить временно, пока решается проблема с Доктор вебом?

Вес репутации
    1065
    Я думаю пока лучше другой антивирус не ставить т.к. судя по логу часть файлов DrWeb еще может работать.

24. Это понравилось:

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 52
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\program files (x86)\ahyterviwounla\igfxtray.exe - Trojan.Win32.Agentb.azbx ( BitDefender: Trojan.Agent.BEKW, AVAST4: Win32:Downloader-URQ [Trj] )
      2. c:\users\администратор\appdata\roaming\digita~1\up date~1\update~1.exe - not-a-virus:AdWare.Win32.DealPly.ab ( BitDefender: Adware.DealPly.W )
      3. c:\users\администратор\appdata\roaming\newsi_1\s_i nst.exe - not-a-virus:AdWare.Win32.MediaMagnet.a
      4. c:\users\администратор\appdata\roaming\newsi_4396\ s_inst.exe - not-a-virus:AdWare.Win32.MediaMagnet.c

• Уважаемый(ая) Галина Сергеевна, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 3 из 3 Первая 123