-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 38
файлы открываются через установщик Skymonk Client v1.61
Почти все файлы .exe при запуске открывают окно установка Skymonk Client v1.61.Комп живёт в деревне, там антивирусник не стоял,сейчас был проверен KAV(демо) вирусов обнаружено куча,но как я понимаю сейчас это где-то в реестре,запускал CCleaner ,но это не помогает.Винда 7,жесткийразбт на 2,куча всяких г-вно программ. Если возможно пожалуйста помогите. можно писать сюда
Последний раз редактировалось mike 1; 17.08.2014 в 02:05.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) sany59, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 38
чейчас зашел со своего компа,я же прикреплял эти 3 файла.Когда писал тот текст буквы писались через раз,писал примерна 1 час,может ещё вирусы,я не хочу с того компа копировать на свой и вам отправлять,честно мне за свой страшно
-
sany59, следите за этой темой.
-