Не помогло.
Не помогло.
Если проблема только в браузере Yandex - отключайте левые расширения.
Запустите OTL.EXE и нажмите Cleanup.
WBR,
Vadim
Остались только банеры на вашем сайте(Скриншот) если они есть на самом деле, то проблема(Вроде бы) решена. И ещё кое-что: Запустил сканирование свеженькой версией Malawarbytes(Той, где у меня сканирование останавливается на одном файле) и она нашла у меня пяток вирусов, включая троян(До этого файла, естественно). Но удалить-то я их не могу! Что мне делать?
Это Яндекс.Директ, всё в порядке.
Лог MBAM в текстовом виде - вложением в тему.
WBR,
Vadim
Cканирование останавливается на этом моменте(Не зависает, а именно останавливается и дальше не идёт)
MBAM пытается сканировать свой же лог, в который в то же время сам и записывает, так что "Эта музыка будет вечной..." (С)
В менюх Malwarebytes Anti-Malware Параметры -> Исключения -> Добавить папку - внесите туда c:\ProgramData\Malwarebytes и просканируйте снова.
WBR,
Vadim
Опять та же самая проблема...)
Ладно, все файлы из папки c:\ProgramData\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs упакуйте в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
MBAM после этого деинсталлируйте, хватит мучиться...
WBR,
Vadim
ОКей)
Ничего интересного в логах. Но активных вирусов нет.
Установите нормальный антивирус.
Выполните рекомендации после лечения.
WBR,
Vadim
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) ===Тополь===, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.