Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Службы => Выбираете службу щелкаете по ней дважды, выбираете остановить службу. Далее сохраняете изменения.
как включил ноутбук, звук был, все норм посидел пару минут в интернете, но вскоре звук опять пропал. В первый раз так, обычно как ноут включаешь звука уже нет, а сейчас он пропал во время работы.
у меня вот еще один вопрос. Я вчера разбирал ноутбук, на нем стоит Beats Audio система с сабуфером. И вот, на динамике и на сабуфере я заметил, что как будто их пластмасса слегка расплавилась, и стала видна металлическая круглая штука. Может ли в динамиках градус доходить чтобы плавить пластмасс? Могу фото скинуть
у меня вот еще один вопрос. Я вчера разбирал ноутбук, на нем стоит Beats Audio система с сабуфером. И вот, на динамике и на сабуфере я заметил, что как будто их пластмасса слегка расплавилась, и стала видна металлическая круглая штука. Может ли в динамиках градус доходить чтобы плавить пластмасс? Могу фото скинуть
так динамики стоят в дали от процессора и вообще от остального железа отделены пластмассой и пустотой. Сами динамики не хрепят, никакого иного звучания не дают. ё
В общем, когда я разбирал ноутбук, я поменял термопасту, почистил куллер и т.д. С того момента, звук не разу не выключился. Походу перегрев процессора как то влиял на звук. Буду дальше наблюдать. Спасибо большое, за то, что пытались помочь)