мда да уж нет слов!только начал малость понимать что к чему на этом сайте и на тебе даже не можете объяснить куда пропала функция Вложениязачем мне другой сайт ?там вообще какой то темный лес!!!
мда да уж нет слов!только начал малость понимать что к чему на этом сайте и на тебе даже не можете объяснить куда пропала функция Вложениязачем мне другой сайт ?там вообще какой то темный лес!!!
Вы можете сразу обратиться в компьютерный сервис, где все и без лишних нудных запросов за вас все сделают за деньги.
![]()
Уведомление
Если в следующем сообщении не будет ссылок на логи, то тогда ждите другого консультанта, который согласится вам дальше помогать, а мне надоело уже. 2 страницы исписали уже, а логов нет.
Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt
я смотрю люди к вам обращаются с помощью а вы темы блокируете !!!у меня такая проблема и решить вы не можете нет слов !!!Не стоит бегать по разным форумам и плодить однотипные темы. Тема закрыта !!!да же как то смешно зачем вы нужны как модератор!!!
Я уже советовал Вам - найдите в своей местности того, кто сможет выполнить наши правила в полном объеме
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
моя бы воля я бы тебя уволил!не мог сразу сказать что нужна программа adwcleaner !теперь все работает нормально нету рекламы!!! студент недоучка
- - - Добавлено - - -
для людей скачайте программу adwcleaner против рекламы в браузерах и посмотрите как ей пользоваться в ютубе!ВСЕМ УДАЧИ! А то модеры помочь мне не как не могли!!!
![]()
Предупреждение
Своим хамством Вы обрекли себя только на то, что в дальнейшем вряд ли кто-то из помощников на этом форуме вообще станет обращать внимание на Ваши темы
Удачи Вам в самостоятельной борьбе, господин умник
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Уважаемый(ая) АНДРЕЙ72, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.