Без оригинального дешифратора пока думаю никак.
Без оригинального дешифратора пока думаю никак.
Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt
RakhniDecryptor 1.5.5.0: http://support.kaspersky.ru/10556 уже должен помочь
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Благодарю! Всё расшифровал.
- - - Добавлено - - -
Мне приходило несколько писем:
От 10.05.2014И переписка от 16.05.2014:Тема: Письмо с шифровальщиком
Здравствуйте. Не могли бы вы описать, после чего у вас зашифровались все файлы? Вы получили письмо по эл. почте?
Не могли бы вы переслать пришедшее вам письмо с шифровальщиком (хотя бы скриншот + как файлы назывались + сколько их там было + о чем писалось, если удалили)?
Хотелось бы предупредить пользователей нашей компании.
Тема: расшифровка
Здравствуйте,
Нашла ваше сообщение вот тут
http://virusinfo.info/showthread.php?t=159121
и решила вам написать. У меня на работе,
тоже как и у вас, неизвестным способом был зашифрован сервер
в силу сложившихся обстоятельств я вынуждена была приобрести расшифровщик
у злодеев за 25000 рублей и оплатила его с собственного кармана.
Готова поделится с вами расшифровщиком и выслать его вам вперёд
если вы обещаете компенсировать мне мои затраты в любом количестве.
В любом случае я вам буду очень благодарна.
Если вам мое предложение покажется интересным напишите мне на почту [email protected]
я вышлю вам расшифровщик который я приобрела и он успешно расшифровал
все файлы и базы на нашем сервере думаю он поможет и вам.
В любом случае вы не чего не теряете.Буду рад расшифровщику, если без оплат.Я бухгалтер бюджетной организации приобрела этот расшифровщик за свои деньги. мне в больнице (где я работаю не дали не рубля).
у меня мама инвалид и парализованный отец. также в семье трое детей.
Напишите мне на почту [email protected] я вам вышлю расшифровщик который уже помог двум людям. Если ваша организация пожелает мне хоть немного компенсировать мои затраты я буду очень рада. У меня з.п. 22000 рублей. мне не жалко этот файл (а на форуме мои сообщения удаляли 3 раза вместе с вложением, и попросили больше не писать) видимо они не заинтересованны в лечении хотя их можно понять они зарабатывают деньги. я вам файл вышлю вперёд посчитает нужным скинете немного денег если нет тог нет.
2 человека с этого форума получили файл он им помог один скинул 7000 второй 5000, я считаю это очень хорошо. но хочется вернуть хотя бы своё. я не планирую на этом заработать не рубля. я не скрываюсь могу скинуть копию паспорта, рабочий телефон или домашний. Для организации три или 5 тысяч не большие потери, а мне жить можно одну неделю.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 471
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- \smss.exe - Trojan.Win32.Agent.aegib ( BitDefender: Trojan.Generic.11000906, AVAST4: Win32:Malware-gen )
- \с другого компьютера\ccrts\quvx.ncz - HEUR:Trojan.Script.Generic ( DrWEB: Trojan.Siggen6.2654, AVAST4: AutoIt:Injector-G [Trj] )
- \с другого компьютера\hostname.exe - HEUR:Trojan.Win32.Generic ( DrWEB: Trojan.Inject1.25501, BitDefender: Gen:Variant.Kazy.190794, AVAST4: Win32:Malware-gen )
- \с другого компьютера\rasdial.exe - Backdoor.Win32.Androm.drjr ( BitDefender: Gen:Variant.Symmi.41553, AVAST4: Win32:Malware-gen )
- \с другого компьютера\vor.exe - HEUR:Trojan.Script.Generic ( BitDefender: Trojan.Ciusky.Gen.4 )
- \с другого компьютера\1hydevnc.exe - HEUR:Trojan.Win32.Generic ( DrWEB: Trojan.Inject1.25501, BitDefender: Gen:Variant.Kazy.190794, AVAST4: Win32:Malware-gen )
Уважаемый(ая) reanimator5, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.