Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 33 из 33.

Помогите пожалуста!C:\Program Files (x86)\Skillbrains\Updater\1.7.0.5 (заявка № 156040)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    762
    Цитата Сообщение от Олег30 Посмотреть сообщение
    я как понял Вы настоятельно не рекомендуете другим людям что то повторять из вышепроделанного а это значит что могут быть последствия
    да, потому что почти все скрипты пишутся индивидуально под конкретную систему и конкретный случай. После выполнения скрипта на другой системе (для которой он не был предназначен) могут быть негативные последствия.

2. Это понравилось:

3. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    Слава Богу меня миновало)))) Запаниковал конечно сильно т.к.,-наслышан о заразах всяких.....Думаю такие сайты как Ваш например обязаны существовать в этом мире От себя лично Вам только успехов желаю!!!!!!!!!!Спасибо что уделили внимание еще раз ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати правила вот эти rules что в архиве,я так просмотреть и не смог.....документ открывался как я понял это блокнот?! но внутри нет ничего......

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    762
    Кстати правила вот эти rules что в архиве,я так просмотреть и не смог.....документ открывался как я понял это блокнот?! но внутри нет ничего......
    нет, не блокнот. Попробуйте выполнить эти рекомендации.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    хорошо скажите пожалуста,-а как вот например подозрительный фаил удалить с компьютера самостоятельно??? скажем так например хочеш скачать что либо а вместо этого получаеш эксешник какоито подозрительный,-вот что надо делать дальше в такои ситуации,вот как его удалить просто переместить в корзину и нажать очистить или что делать????антивирус такои как аваст разумеется как всегда пишет угроз не обнаруженно....Что вы посоветуете в таком случае?!вот не раз уже сталкиваюсь и никто ничего вразумительного мне так и не ответил на этот вопрос.....

- - - Добавлено - - -

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Вес репутации
    1065
    Подозрительные файлы можно проверить при помощи этого https://www.virustotal.com/ru/ сервиса.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt

8. Это понравилось:

Вес репутации
    762
    -вот что надо делать дальше в такои ситуации,вот как его удалить просто переместить в корзину и нажать очистить
    да.

- - - Добавлено - - -

mike 1, вопрос не как проверить, а как удалить. И не всё на что ругается на virustotal вирус и не всё на что там молчат чистое .

10. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    все правильно удалить как?!)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    Сегодня обнаружил новую папку в C:\Users\user\AppData\Local\Temp\4361286...Я всегда подчищаю папочки темп через меню упорядочить/параметры папок и поиска/вид/скрывать системные защищенные фаилы/и/показывать скрытые фаилы папки и диски... Сегодня обнаружил там новую такую увесистую папочку 4361286 150мб весом которую раньше никогда там встречать не приходилось,-хотел ее удалить но выскакивает запрос что для удаления этой папки нужно обладать правами администратора и предлогают продлить удаление, жму согласиться но следом выскакивает новое уведомление,-запросите разрешение от win**7*64\user* на изминение этой папки...Нажимаеш повторить происходит все по кругу все повторяется в*общем и удаляться не она не хочет....Заглянул внутрь самой папки,-и увидел там всякие dll от авз от avptool запчасти .....эту папку что теперь никак не получится удалить больше????
    Последний раз редактировалось Олег30; 05.03.2014 в 17:22.

Вес репутации
    762
    ...
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    скачать что либо а вместо этого получаеш эксешник какоито подозрительный,-вот что надо делать дальше в такои ситуации,вот как его удалить просто переместить в корзину и нажать очистить
    да.
    - - - Добавлено - - -

Заглянул внутрь самой папки,-и увидел там всякие dll от авз от avptool запчасти .....эту папку что теперь никак не получится удалить больше????
    avptool какой версии использовали? Если 2010 то там должен быть батник для удалания, если 2011 то она сама должна удалять после перезагрузки. В общем можно и скриптом темпы почистить, но лучше попробуйте этим
    http://support.kaspersky.ru/common/service
    ps. только пока на всякий случай сделайте точку восстановления системы.

14. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    авп setup_11.0.1.1245.x01_2014_03_05_15_50

- - - Добавлено - - -

и от кудова только вы все это знаете?))))

- - - Добавлено - - -

перезагрузился и все прошло правда само не удалилось но вот в корзину переместить смог и очистить ее без проблем

- - - Добавлено - - -

что же касается точки востановления системы это не моих мозгов уровня развития дело)))))))))))я пока еще не понимаю как это делается)

- - - Добавлено - - -

Получается что авастом я пользуюсь только тогда вот как сейчас например,-когда выхожу в сеть интернет....Я не знаю правильно ли я делаю но мне пришла в голову такая мысль что сканировать комьпьютер авастом это как то бесполезно наверно,и раз уж есть такая штуковина как авп тем более она безплатная то почему бы ей не воспользоваться?!)))))Короче говоря когда надо просканировать ноут,- захожу на http://www.kaspersky.com/antivirus-removal-tool-register качаю от тудова авп отключаю аваст и делаю скаанирование)))Нормально я придумал?!)-как Вы думаете?????

- - - Добавлено - - -

Видите какой я умный товарищи хелперы?!))))))

Вес репутации
    762
    avptool не предназначен для постоянной защиты, он только для разовых сканирований. Так что просто просканировать - да он годится, но это не замена антивирусу который должен быть на компьютере постоянно и обновляться постоянно. Помимо сканирования файлов в антивирусе есть анализ приложений при запуске и многое другое.

17. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    Есть такое мнение что от вируса может сгореть что нибудь в компьютере,-скажите так ли это на самом деле или это сказка придуманная умными людьми для того чтобы вселить страх в неопытных????!!!)))) Насколько страшными могут быть на Ваш взгляд товарищи Хелперы от деиствия вредоносных программ последствия?????Просто пошел переустановил систему в худшем случае,или в магазин за новым компьютером по причине выхода оборудования из строя??????

- - - Добавлено - - -

Вес репутации
    762
    Бывают вирусы от которых могут и детали компьютера могут испортиться.

PS. все эти вопросы и разгоры больше для другого раздела. Этот раздел только для лечения от вирусов

20. Это понравилось:

• Уважаемый(ая) Олег30, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12