Слава Богу меня миновало)))) Запаниковал конечно сильно т.к.,-наслышан о заразах всяких.....Думаю такие сайты как Ваш например обязаны существовать в этом миреОт себя лично Вам только успехов желаю!!!!!!!!!!Спасибо что уделили внимание еще раз ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати правила вот эти rules что в архиве,я так просмотреть и не смог.....документ открывался как я понял это блокнот?! но внутри нет ничего......
нет, не блокнот. Попробуйте выполнить эти рекомендации.
хорошо скажите пожалуста,-а как вот например подозрительный фаил удалить с компьютера самостоятельно??? скажем так например хочеш скачать что либо а вместо этого получаеш эксешник какоито подозрительный,-вот что надо делать дальше в такои ситуации,вот как его удалить просто переместить в корзину и нажать очистить или что делать????антивирус такои как аваст разумеется как всегда пишет угроз не обнаруженно....Что вы посоветуете в таком случае?!вот не раз уже сталкиваюсь и никто ничего вразумительного мне так и не ответил на этот вопрос.....
- - - Добавлено - - -
![]()
Подозрительные файлы можно проверить при помощи этого https://www.virustotal.com/ru/ сервиса.
Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt
все правильно удалить как?!)
Сегодня обнаружил новую папку в C:\Users\user\AppData\Local\Temp\4361286...Я всегда подчищаю папочки темп через меню упорядочить/параметры папок и поиска/вид/скрывать системные защищенные фаилы/и/показывать скрытые фаилы папки и диски... Сегодня обнаружил там новую такую увесистую папочку 4361286 150мб весом которую раньше никогда там встречать не приходилось,-хотел ее удалить но выскакивает запрос что для удаления этой папки нужно обладать правами администратора и предлогают продлить удаление, жму согласиться но следом выскакивает новое уведомление,-запросите разрешение от win**7*64\user* на изминение этой папки...Нажимаеш повторить происходит все по кругу все повторяется в*общем и удаляться не она не хочет....Заглянул внутрь самой папки,-и увидел там всякие dll от авз от avptool запчасти .....эту папку что теперь никак не получится удалить больше????
Последний раз редактировалось Олег30; 05.03.2014 в 17:22.
...
- - - Добавлено - - -
avptool какой версии использовали? Если 2010 то там должен быть батник для удалания, если 2011 то она сама должна удалять после перезагрузки. В общем можно и скриптом темпы почистить, но лучше попробуйте этим
http://support.kaspersky.ru/common/service
ps. только пока на всякий случай сделайте точку восстановления системы.
авп setup_11.0.1.1245.x01_2014_03_05_15_50
- - - Добавлено - - -
и от кудова только вы все это знаете?))))
- - - Добавлено - - -
перезагрузился и все прошло правда само не удалилось но вот в корзину переместить смог и очистить ее без проблем
- - - Добавлено - - -
что же касается точки востановления системы это не моих мозгов уровня развития дело)))))))))))я пока еще не понимаю как это делается)
- - - Добавлено - - -
Получается что авастом я пользуюсь только тогда вот как сейчас например,-когда выхожу в сеть интернет....Я не знаю правильно ли я делаю но мне пришла в голову такая мысль что сканировать комьпьютер авастом это как то бесполезно наверно,и раз уж есть такая штуковина как авп тем более она безплатная то почему бы ей не воспользоваться?!)))))Короче говоря когда надо просканировать ноут,- захожу на http://www.kaspersky.com/antivirus-removal-tool-register качаю от тудова авп отключаю аваст и делаю скаанирование)))Нормально я придумал?!)-как Вы думаете?????
- - - Добавлено - - -
Видите какой я умный товарищи хелперы?!))))))![]()
avptool не предназначен для постоянной защиты, он только для разовых сканирований. Так что просто просканировать - да он годится, но это не замена антивирусу который должен быть на компьютере постоянно и обновляться постоянно. Помимо сканирования файлов в антивирусе есть анализ приложений при запуске и многое другое.
Есть такое мнение что от вируса может сгореть что нибудь в компьютере,-скажите так ли это на самом деле или это сказка придуманная умными людьми для того чтобы вселить страх в неопытных????!!!)))) Насколько страшными могут быть на Ваш взгляд товарищи Хелперы от деиствия вредоносных программ последствия?????Просто пошел переустановил систему в худшем случае,или в магазин за новым компьютером по причине выхода оборудования из строя??????
- - - Добавлено - - -
![]()
Бывают вирусы от которых могут и детали компьютера могут испортиться.
PS. все эти вопросы и разгоры больше для другого раздела. Этот раздел только для лечения от вирусов
Уважаемый(ая) Олег30, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.