в карантин логи не надо грузить. Потом вы всё-таки лог md5.log - думал разобрались с ошибкой.
Возможно у вас не хватает места, попробуйте удалить старые вложения.
+ создайте новою учётную запись и проверьте проблему в ней.
образовались проблемы которые я не могу разрешить
1. В безопасном режиме не открываются Учетные записи пользователей, причина не знакома, либо вирус либо работа в безопасном режиме
2. Пробовал создать учетную запись через управление компьютером - Локальные пользователи - Пользователи Создал учетную запись, при определении членства в группах выдает ошибку "Рабочая станция не запущена" а при запуске службы выдает сообщение о не возможности запуска в Безопасном режиме.
Вот такие пирожки...
- - - Добавлено - - -
По логу md5 я честно говоря ни чего разобрать не смог, в чем причина неисправности.
По созданию Учетной записи какая разница сколько там пользователей - если экран черный в начале сеанса, выбора пользователя входа в систему всеравно не видно
- Обязательно создайте новую точку восстановления
- Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.
- Скачайте Windows Repair (all in one) с этой страницы
- Установите программу и запустите ее.
- Перейдите на вкладку Step 2 и запустите проверку диска нажатием кнопки Do It - Компьютер будет перезагружен!!!
- После окончания перейдите на вкладку Step 3 и таким же образом запустите SFC
- После окончания перейдите на вкладку Start Repairs => Нажмите кнопку Start
- На предложение создать точку восстановления ответьте Нет
- В левой части окна отметьте галочками следующие пункты и затем кнопку Start
Код:Reset Registry Permissions Reset File Permissions Register System Files Repair Hosts File Remove Policies Set By Infections Set Windows Services To Default Startup- НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ компьютер пока идет сканирование.
- После процедуры восстановления может потребоваться перезагрузка.
На вкладке восстановления системы отсутствует пункт Создать точку для восстановления , только Восстановления более раннего состояния. Служба запущена.
Код:http://imglink.ru/show-image.php?id=8cb4c480b2e9eb028da28fba6120d4f0
Последний раз редактировалось Virus_Info_63; 07.01.2014 в 20:30.
а более ранняя точка восстановления есть? Если есть возможность я бы посоветовал на всякий случай акронисом или чем нибудь аналогичным сделать бекап и потом провести эту процедуру.
Здесь вообще реально помощи дождатся?
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 5
- Обработано файлов: 26
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Virus_Info_63, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.