-
Сейчас у вас Symantec установлен?
Обновите:
Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.8.800.168 Внимание! Скачать обновления
Opera 12.14 v.12.14.1738 Внимание! Скачать обновления
^Будет скачана последняя версия 12.16 (Для скачивания Opera на движке Chromium перейдите на www.opera.com)^
Проверьте проблему.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 45

Сообщение от
mike 1
Сейчас у вас Symantec установлен?
Обновите:
Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.8.800.168
Внимание! Скачать обновления
Opera 12.14 v.12.14.1738
Внимание! Скачать обновления
^Будет скачана последняя версия 12.16 (Для скачивания Opera на движке Chromium перейдите на www.opera.com)^
Проверьте проблему.
Да нет, я же писал, Symantec (SEP)удален давно, - давно вместо него Авира же..
А Все остальные обновки только дыры закрывает, не должно давать такого эффекта для IE (тем более Adobe Flash Player вырублена в IE надстройка эта..)
Оперой не пользую..(просто на компе лежит на всякий "пожарный")..
Тем более ближайшее время у мя интернет только EDGE (даже не 3G) - не реально обновляться - обрыв сети все время..
Так что пока останется всё это как есть..
Проблема Ведь возникает аж через 2-3 часа работы, и именно с IE 11, а это не так уж и плохо!!
В конце концов можно ведь пользоваться IE только именно в тех весьма специфических случаях, когда именно без IE не обойтись!
А потом просто закрывать его.. И включать только тогда когда опять без него никак не обойтись..
Во все остальное время я пользую в основном Chrome - как самый безопасный (в отношении дырявости и уязвимостей..)
Просто сейчас, на мой взгляд, мы уже "ловим черную кошку в темной комнате" (тем более возможно там ее уже и нет..
)
Все эти тормоза, мне кажется, уже теперь просто относятся к "кривости" (или поврежденности из за кривости) самого IE.. Возможно я и не прав...
А это уже не исправить, - только "снос" системы.. (пока не готов..)
Вообщем поживу пока в таком состоянии...
В конце концов на стареньком, другом компе IE работает без тормозов.. А уж на нем и систему переставить не долго, и не сложно..
В любом случае Спасибо Огромное Михаил!! за такое внимательное отношение к моей проблеме..
-
Проверьте проблему в диагностическом режиме.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 45

Сообщение от
mike 1
Так самозащита Авиры не дает менять ничего в загрузке, что ее прибивает..
Как только не пытался..
Сносить её надо сначала..
-
В настройках Авиры разве нет опции, которая временно отключает ее самозащиту?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 45

Сообщение от
mike 1
В настройках Авиры разве нет опции, которая временно отключает ее самозащиту?
Да опция то есть.. Тока не всё она видимо отключает.., ибо при нажатии "диагностический" - Выскакивает Авирное окно - заблокирована попытка недопустимого доступа в реестр.. И все возвращается на место..
Не верит Авира Майкрософту..
-
Возможно имеет смысл обратится в другой раздел этого форума так как проблема не вирусного характера. Еще можно попробовать выполнить откат до IE 10 и проверить проблему на нем.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 45

Сообщение от
mike 1
Возможно имеет смысл обратится в другой раздел этого форума так как проблема не вирусного характера. Еще можно попробовать выполнить откат до IE 10 и проверить проблему на нем.
Спасибо, Михаил!
Я и сам уже к такому выводу пришел, так что закрывайте тему..
На досуге попробую еще что то поковырять или с IE или с защитами.., или ждать IE12 будем.. А пока что вариант - кратковременная работа в IE по крайней необходимости! Есть ведь и другие броузеры