Есть вот такой способ от microsoft,
http://support.microsoft.com/?scid=k...28930&x=15&y=7
но думаю- для чайника это слишком![]()
Есть вот такой способ от microsoft,
http://support.microsoft.com/?scid=k...28930&x=15&y=7
но думаю- для чайника это слишком![]()
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Есть ещё кое-что, но в основном Вы правыпро поддержку проекта я в курсеНо об этом поговорим, только если сможем Вам помочь.
Вы пробовали в таком режиме копировать explorer на "родину"?а виндоус я загрузила - через диспечер вручную загрузила explorer из другой папки
Попробуйте AVZ - Файл - Восстановление системы, отметить там все пункты и выполнить отмеченные операции. Перезагрузитесь и соберите логи.
С помощью AVZ?Сейчас сделаю восстановление.
Ну да. Какая была команда, так и делаю. Неправильно?
Все правильно. В логе hijackthis Explorer.EXE есть. В AVZ нет. Это значит, что он опознан по базе безопасных. Какие проблемы сохраняются? Отпишитесь о результатах восстановления. На момент получения логов IE был запущен?
Восстановление сделала. Потряла сетевой IP адрес, но это мелочи жизни, уже восстановила. "Синтаксическая ошибка" на месте. Непонятно почему она появляется не по всем адресам? Т.е. некоторые сайты открываются нормально. Некоторые открываются, а дальше по ссылкам - опять ошибка.
IE был запущен.
Windows грузиться нормально?
Ага ("да" не подходит, нужно 3 символа)
Хорошо. Проблему с IE можно попробовать решить так или скачать IE7
У меня тут новые логи.
написал, что ничего не нашел. Ошибка на месте![]()
Хотела еще раз попробовать удалить explorer - больше номер не прошел. Не удаляется никак, даже через AVZ...
explorer больше трогать не надо, а вот заменить C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE можно. Или скачать IE7.
сейчас заменю. А откуда можно скачать IE?
заменила, не помогает![]()
![]()
Уважаемый(ая) Кузька, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.