Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Согласен, что Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.7.700.224 у меня устарел. Но DrWeb на него сильно ругается, типа :"C:\Documents and Settings\Dum_Dum\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\H32ENUB0\install_flash_player_11 _plugin.exe - возможно, инфицирован DLOADER.Trojan". Я и не пускаю на комп. Подскажите, как поступить с обновлением? Спасибо.
И так незадача.У меня Dr.Web версии 4.44, где прекращены Dr.Web-компанией обновления баз с июня 2011 года. Переходил на 6-ую версию, но он вываливает рабочую станцию из локалки. Пробовал "ковыряться" где и как, да так и не нашел. Вот обратно поставил 4.44 и имею то, что имею.
Установил 9 версию DR.Web. Нарвался на старую проблему. Рабочая станция оторвалась от интернета. Уведомление "Подключение ограничено или отсутствует". Все версии Dr. Web-а , начиная после 4.44 так себя ведут после установки. Локалка на прблемной станции работает. Браузеры ругаются, что без интернета. Антивирус- лицензирован. Раньше просто переустанвливал XP, чтобы решить проблему. После полностного удаления с компа Weba-проблема осталась. Не могу определиться: или зловред где-то, или сам Web срывает. Заранее благодарен за ответ.
После выполнения скрипта-проблема решена. В данный момент работаю на бывшем проблемном компьютере. Размер благодарности с моей стороны-только увеличивается. Логи присылать? И второй вопрос. Немедля ставлю dr. web 9-ку. Какова вероятность повторения проблемы?
После выполнения скрипта-проблема решена. В данный момент работаю на бывшем проблемном компьютере. Размер благодарности с моей стороны-только увеличивается. Логи присылать? И второй вопрос. Немедля ставлю dr. web 9-ку. Какова вероятность повторения проблемы?
Да логи нужны. DrWeb пока не ставьте там нужно сперва кое что удалить. В логе были видны следы Drweb, F Secure Antivirus.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: