Выскакивают окошки снизу слева экрана. Сами открываются страницы с рекламой. [not-a-virus:NetTool.Win32.Sniffer.dz, not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.hop
]
Вечером погоняю браузер, посмотрю, отвечу. Сейчас не у компа.
- - - Добавлено - - -
Как только запустил браузер, появилось заблокированное окно: " Соединение закрыто удалённым сервером
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Искать в Яндекс
"http://www.vk-dohod.net/?919acc01a6588d1ea43e4ad09951c8ca".
И снизу справа в маленьком окошечке МВАМ сообщил, что отработал по такому-то сайту... (цифирки). Я попытался скопировать это сообщение - оклшечко пропало.
- - - Добавлено - - -
А больше ничего не выскакивает
Ну и ещё паразитный сайт с рекламой, который выскакивает в 01-26, прерывает мне игру ("Скайрим", не он-лайн). Страничка блокируется, я её закрываю и иду спать... или играю дальше. Вчера (и последние недели две так было). Сегодня не знаю, как будет...
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[R0].txt.
Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode), нажмите на кнопку "Scan", а по окончанию сканирования снимите галочки со следующих строк:
Код:
File Found : C:\Windows\system32\roboot.exe
Folder Found C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
Folder Found C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
Folder Found C:\Users\Viktor\AppData\Local\Mail.Ru
Folder Found C:\Users\Viktor\AppData\LocalLow\Mail.Ru
Folder Found C:\Users\Viktor\AppData\Roaming\Mail.Ru
Затем нажмите кнопку "Clean" и дождитесь окончания удаления.
Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[S0].txt.
Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления может потребоваться перезагрузка компьютера!!!
2. Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)
Лог после удаления всего лишнего AdwCleaner (by Xplode)
Лог после удаления всего лишнего программой AdwCleaner (by Xplode).
Но после перезагрузки, как только запустил браузер, появилось заблокированное окно: " Соединение закрыто удалённым сервером
Искать в Яндекс
"http://www..........".
И снизу справа в маленьком окошечке МВАМ сообщил, что отработал по такому-то сайту... (цифирки). Я попытался скопировать это сообщение - оклшечко пропало.
И ещё ровно в 01-26 Окошко пыталось вылезти, до всех этих процедур. Я увидел ваше послание и сделал удаление и сканирование по вашему тексту.
Как только запустил браузер, появилось заблокированное окно: " Соединение закрыто удалённым сервером
Искать в Яндекс
И снизу справа в маленьком окошечке МВАМ сообщил, что отработал по такому-то сайту... (цифирки).
Печалька Конечно, не смертельно. Но какую хрень я себе загрузил! Ничем не выведешь!
Пользуюсь только "Оперой". На "Опере" эта проблема есть. Открыл сейчас "Хром", поюзал минут 15. Ничего не выскакивает. Других браузеров на этом компе нет.
Отключил в "Опере" все расширения (у меня их оказалось всего 4). Открыл, закрыл несколько окошек. Ничего.
Выключил "Оперу". Включил. И появилось заблокированное окно: " Соединение закрыто удалённым сервером
Искать в Яндекс
И снизу справа в маленьком окошечке МВАМ сообщил, что отработал по такому-то сайту... (цифирки).
Паразитная рекламная страничка, которая выскакивает в 01-26, прерывает мне игру ("Скайрим", не он-лайн). Страничка блокируется, я её закрываю и иду спать... или играю дальше. Вчера (и последние недели две так было).
Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: