Ничего необычного не видно, а что-то более радикальное пробовать на боевом сервере не стоит.
Вообще, на сервере принято работать, а в интернет ходить с пользовательских компьютеров.
Ничего необычного не видно, а что-то более радикальное пробовать на боевом сервере не стоит.
Вообще, на сервере принято работать, а в интернет ходить с пользовательских компьютеров.
WBR,
Vadim
Ну я пытался это донести до пользователей, но парочка с него выходит в нет именно по работе, а это делать сейчас крайне затруднительно. Но вас я понял, помочь мне не чем? Сожалею...
А вообще, как-то возможно увязать эту проблему с новым роутером? Там появился новый роутер и буквально сразу мне стали жаловаться на эту проблему... Через роутер ходят в нет все в офисе, однако через другой порт... Сервер подключен к роутеру отдельным сетевым интерфейсом... Что можно посмотреть в настройках роутера? Просто я заглянул куда было логично, но ничего странного в настройках не увидел... Роутер D-link DSR 500N. (если вам будет интересно в этом помочь)
Посмотрите в настройках роутера "Управление полосой пропускания", там можно настроить полосу пропускания для сервера и других компьютеров, выделить для сервера побольше. Это так, глядя на возможности этой модели, конкретно не скажу, как и чего...
WBR,
Vadim
С роутером постараюсь разобраться, а вам всем огромное спасибо за время потраченное на мою проблему и ее детальный анализ.
И, традиционно
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.Код:var LogPath : string; ScriptPath : string; begin LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt'; if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath); ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt'; if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!'); exit; end; end; if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false) end.
WBR,
Vadim
Заранее уточню: этот скрипт можно выполнить из RDP сессии? Если из-под админа?
Да, он не деструктивный, и выполнять именно под администратором.
WBR,
Vadim
За скрипт спасибо, выявил одну уязвимость Office 2003, позволяющую удаленно выполнить произвольный код. Уже пропатчил. Но больше ничего...
Уважаемый(ая) Slawuta, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.