Можно и CureIt! в безопасном режиме, но надёжней - с загрузочного диска, там по ссылке ниже описано.
Можно и CureIt! в безопасном режиме, но надёжней - с загрузочного диска, там по ссылке ниже описано.
WBR,
Vadim
я помойму не догоняю( где ссылка( можно как для нубика по подробней(
Любой из вариантов:
Dr.Web® LiveCD
Dr.Web® LiveUSB
Kaspersky Rescue Disk 10
WBR,
Vadim
еще вопрос а Dr.Web LiveCD файлы вылечит или просто удалит? просто файлы важные же)
Что излечимо - вылечит. Возможно, некоторые приложения придётся переустановить.
WBR,
Vadim
сейчас появилась возможность скачать утилиту Др.Веб CureIT я ее скачаю а комп то заражен? может сначала врубить аваст чтобы он блокировал вирусы? и подскажите как врубить комп в безопасном режиме, останавливается загрузка безопасного режима на CLASSPNP.SYS
CureIt! можно запускать и на заражённом компьютере.
Скачайте ServiWn, распакуйте, запустите, View -> "HTML Report - All items", в браузере откроется отчёт, сохраните его, упакуйте в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
WBR,
Vadim
не дождавшись ответа я скачал cureit запустил он 4 часа сканил. найдено 925 угроз 870+ из них Neshta лечит вроде)
- - - Добавлено - - -
один кейлогер был
- - - Добавлено - - -
не знаю что за вирус BtcMine
- - - Добавлено - - -
наблюдаю за лечением Neshta вирусов, один из них был не Вылечен а перемещен. Это нормально?
Нормально.
BtcMine - биткойн-майнер, удаляйте.
WBR,
Vadim
спасибо за помощь! Так для развлечения почитайте) zhyk.ru/forum/showthread.php?t=602944
- - - Добавлено - - -
такой вопрос cureit вылечил все файлы которые нашел, просит перезагрузку компа, комп перезагрузить я не могу( Скорость интернета пропадет( кстати может знаете почему у меня подключен интернет МТС БИТ скорость после 30мб сутки ограничивается до 64кбит, если оставить инет включенным на ночь, потом трафик не снижается вообще, то есть качай что угодно с большой скоростью) было пару раз такое что комп перезагружал выключал включал инет скорость не падала) было это в течении 4-х месяцев потом опять скорость упала) вот мне интересно это какой то баг или что?
Почему не можете перезагрузить? Перезагрузите принудительно.
Сделайте новый полный образ автозапуска uVS.
WBR,
Vadim
файлы вылеченны комп не перезагрузил вот скрины при запуске приложения rghost.ru/48313952
- - - Добавлено - - -
перезагрузить могу, но не хочу терять скорость интернета) поэтому не перезагружаю. На данный момент интересует если потом перезагружу компьютер данная проблема пропадет?
Пока не перезагрузитесь, проблема не решится. Долечитесь, а не качайте, у Вас от Neshta параметры запуска файлов действуют, пока не перезагрузите...
WBR,
Vadim
а ну все понял) перезагружу позже) а вы случаем не знаете почему у меня скорость не снижается? Очень хочется знать как так получается и можно ли самому как то это сделать?
Не знаю, хрустальный шар дома забыл...![]()
WBR,
Vadim
интересно бы узнать) плачу 250 рублей в месяц и скорость бывает до 5-6 Мбит доходит
Спросите ТП провайдера.
Новые логи для контроля сделайте.
WBR,
Vadim
провайдеру говорить боюсь) вдруг скорость понизят) логи↓
Выполните скрипт в AVZ:Компьютер перезагрузится.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\Users\USER\appdata\roaming\search~1\search~1.exe',''); DeleteFile('C:\Users\USER\appdata\roaming\search~1\search~1.exe','32'); ExecuteWizard('TSW',2,2,true); RebootWindows(false); end.
Выполните в AVZ скрипт:
В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.Код:begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end.
Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
WBR,
Vadim
перезагрузил компьютер, думал будет все нормально( так же не запускаются приложения просит выбрать программу запуска из списка, как на скринах в моем предыдущем сообщении(
- - - Добавлено - - -
попытался сейчас запустить реестр-не запускается, даже от имени администратора(
Последний раз редактировалось Corleone; 28.08.2013 в 20:31.
Уважаемый(ая) Corleone, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.