После того, как восстановила карантин - не проверяла.
До этого после присланного вами скрипта, зашла в обычном режиме. После этого пока не перезагружалась.
После того, как восстановила карантин - не проверяла.
До этого после присланного вами скрипта, зашла в обычном режиме. После этого пока не перезагружалась.
Компьютер в обычном режиме загружается.
Ответьте что-нибудь, пожалуйста.
Увы, нечем
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Очень жаль. Скажите, мне удалось передать вам карантин? Есть ли шанс что в ближайшем обозримом будущем можно будет расшифровать мои файлы. (появится какой-то дешифратор?) Сейчас никакая работа по моей проблеме уже не ведется? Просто если шанс есть, то не буду удалять все зашифрованные файлы. Или снести все к черту?
Удалось. Не уверен, правда, что файл поможет дешифровке. Окно для ввода кода в нем было?
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
В окне блокировки было поле для ввода кода.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\users\\андресвет\\appdata\\local\\microsoft web deploy\\vsjitdebugger.exe - Backdoor.Win32.Androm.abua ( BitDefender: Gen:Variant.Strictor.34465 )
Уважаемый(ая) Lana_ksm, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.