Здравствуйте!
3 дня назад с моим компом что-то случилось,
скорей всего вирус или троян.
Не пускает меня в соц.сети, просит отослать СМС и т.д.
У меня установлен NOD-32.
Сканировал утилитой Касперского - он нашел троян (скрин во вложении), но после лечения и перезагрузки- ничего не изменилось.
После второй утилиты HiJackThis HiJackThis выдало лог ( второе вложение).
И еще почему-то fasebook вообще не открывается, говорит нет доступа. Подскажите, что делать.
Заранее благодарю всех за помощь!
С уважением, Николай.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) nikonelia, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Ребята, извините за безграмотность, но я не нашел , как сделать лог сканирования АВЗ, вроде все делал по инструкции, а запустить файл не смог, не нашел его?! И когда отправлял запрос, не нашел как отправить файл в виде блокнота, только в виде Worda получилось. Подскажите пожалуйста.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: