С 11.07 по необъяснимым причинам сильно упала скорость интернета, верней, в несколько раз. Был тариф, расчитанный на номинальную скорость в 5 МБ/с, т.е. в пределах 600 Кб/с я мог довольствоваться, но на деле с постоянным понижением была лишь скорость в 50-200 Кб/с. После переключения тарифа 12.07 на 8 Мб/с фактическое положение ни коим образом не изменилось, - скорость идентичная.
18.07 наконец дозвонились с тех. поддержки (Ростелеком), объяснили ситуацию, которая сложилась не в мою пользу - при измерении скорости на таких источниках, как http://speed-test.kht.ru, http://www.speedtest.net , скорость показывала по тарифу.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Devilentus, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Спасибо. У меня вот тогда вопросы возникли, конечно, если сможете ответить, то буду благодарен. От чего может так сильно упасть скорость? И каким образом можно решить данную проблему?
Как варианты: забит канал провайдера; домен с которого Вы скачиваете установил лимит на скачивание, или тоже забит; некоторые провайдеры на "безлимитных" тарифах режут скорость после скачивания определённого объёма информации и т. д.
Сообщение от Devilentus
И каким образом можно решить данную проблему?
Разговаривать с провайдером...
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
Уважаемый(ая) Devilentus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: