Internet Explorer до 10-ой версии обновил (точнее скачал и установил, но свой не удалял).
А с Java проблемы, он не удаляется, пишет что не может найти нужный DLL файл.![]()
Internet Explorer до 10-ой версии обновил (точнее скачал и установил, но свой не удалял).
А с Java проблемы, он не удаляется, пишет что не может найти нужный DLL файл.![]()
Или попробуйте Javara 2.1.
WBR,
Vadim
Я не знаю как это так, но его нету в папке, в которую он якобы установлен, а в "Программы и компоненты" есть
----------------------------------------
У меня есть 2 папки "Java\jre7\bin..." и у каждой по разному, одному, файлу:
...\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\msvcr100.dll
...\Program Files\Java\jre7\bin\server\classes.jsa
Они что-нибудь значат?
Последний раз редактировалось DosuG; 20.05.2013 в 15:37.
Через Javara попробуйте.
WBR,
Vadim
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\users\\денис\\appdata\\local\\temp\\config_ewe nw.exe - Trojan.Win32.Agent.xqoi ( BitDefender: Trojan.GenericKDV.973209 )
- c:\\users\\денис\\appdata\\local\\temp\\kb2656351_ 10.0.30301\\taskmgn.exe - not-a-virus:HEUR:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.gen ( DrWEB: Tool.BtcMine.16, BitDefender: Gen:Variant.Kazy.33446 )
- c:\\users\\денис\\appdata\\local\\temp\\rundll32.e xe - Trojan.Win32.Agent.xqos ( BitDefender: Trojan.GenericKDV.975672, AVAST4: Win32:BitCoinMiner-CM [Trj] )
Уважаемый(ая) DosuG, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.