Страница 8 из 27 Первая ... 45678910111218 ... Последняя
Показано с 141 по 160 из 523.

AVZ 4.25

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    208
    Я с больной головы посоветовал AVZ пользователю. Она по своей инициативе отошла от строго очерченной инструкции, боролась с руткитами (без AVZPM) и т. д., и в результате сообщила, что
    Происшествие: зашла в "файл", запустила автокарантин, когда процесс завершился, вылетело сообщение о чем не помню, но альтернативы не было, - кнопка была одна: "Да". После "Да" – комп сделал глубокий вздох, и … "восстановился после серьезной ошибки"… Не были отключены ни фаервол, ни нод, вероятно, это и было причиной некорректного поведения программы. Надеюсь, ничего страшного не случилось
    И почему вообще запустила его - не пойму. Но в принципе такое может быть? Автокарантин ведь только с копированием, или ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Erekle; 05.04.2007 в 05:47.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Вес репутации
    608
    Цитата Сообщение от Erekle Посмотреть сообщение
    Я с больной головы посоветовал AVZ пользователю. Она по своей инициативе отошла от строго очерченной инструкции, боролась с руткитами (без AVZPM) и т. д., и в результате
    Erekle, молодец! Выражение "с больной головы посоветовал AVZ пользователю" я записал. Один знакомый хирург говорил: "Я по телефону диагноз не ставлю!" Хороший девиз, ему лучше следовать и делать все самому. Автокарантин не страшен, пользователь просто собрал все подозрительные файлы в одной папке (без удаления).
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3417
    Цитата Сообщение от Erekle Посмотреть сообщение
    Я с больной головы посоветовал AVZ пользователю. Она по своей инициативе отошла от строго очерченной инструкции, боролась с руткитами (без AVZPM) и т. д., и в результате сообщила, что

И почему вообще запустила его - не пойму. Но в принципе такое может быть? Автокарантин ведь только с копированием, или ошибаюсь?
    AVZ в руках такого шустрого пользователя страшнее обезьяны с гранатой Именно поэтому в AVZ и появились скрипты - чтобы самодеятельность пользователя свести к нулю. Я почитал указанное обсуждение, логов там не видно, но судя повсему на ПК каша из пары антивирусов, Firewall и парочки троянов. Если в такой ситуации включить автокарантин AVZ, то возможен конфликт AVZ и действующего антивирусного монитора. Вообще автокарантин - это просто сбор файлов, которые не опознаны по базе безопасных.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2528
    Олег
    В теме 8846 Windows ME не правильно отображается раздел лога Active Setup. Взгляни при случае.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    208
    Выражение "с больной головы посоветовал AVZ пользователю" я записал.
    "Я по телефону диагноз не ставлю!"
    Конечно...
    Точнее, советовали другие и она уже "проводила лечение" (каким образом, можно только гадать), я подвиг на повтороное сканирование, потому что она спрашивала, как его настроить. Но она отклонилась от советов. И я так и не добился лога за всю ночь, несмотря на неоднократные увещевания. Единственное - обрывок лога, интересный по её мнению, да ещё удалённый потом из сообщения из "осторожности". У неё два ПК, каша из бывших и нынешних антивирусов-антиспай и активная самодеятельность "для профилактики", да ещё в спешке, что было ясно видно и из других её сообщений на форуме. Только поэтому не отослал её сразу сюда.
    Последний раз редактировалось Erekle; 05.04.2007 в 18:36.

Вес репутации
    102
    Что-то случилось с AVZPM.. Не могу понять.. Стало происходить (скорее всего) с апреля месяца.. Устанавливаю AVZRK, перезагружаю систему, запускаю AVZ, а драйвер типа не установлен.. В Диспетчере служб и драйверов AVZRK висит, а приложение его не воспринимает..
    Вопрос:
    Со мной все нормально?

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3417
    Цитата Сообщение от DoggoD Посмотреть сообщение
    Что-то случилось с AVZPM.. Не могу понять.. Стало происходить (скорее всего) с апреля месяца.. Устанавливаю AVZRK, перезагружаю систему, запускаю AVZ, а драйвер типа не установлен.. В Диспетчере служб и драйверов AVZRK висит, а приложение его не воспринимает..
    Вопрос:
    Со мной все нормально?
    Нужно обновить AVZ - это баг, проявился в конце марта - начале апреля. Он уже пофиксен, но официально версия AVZ не менялась (в "О программе" отображается дата сборки и релиз после буквы R).

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2528
    Олег! Просто напомню. посмотри тему 8846, что-то там нето АВЗ отображает.
    Павел

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    72
    Всем привет!
    Я достаточно давно наблюдаю и анализирую отечественные и зарубежные
    разработки, как в области защиты, так и в области нападения.
    Когда я "открыл" для себя AVZ я отнесся к нему не очень серьезно, но решил активно поганять. С тех пор не расстаюсь с Вашей прогой!
    Огромное спасибо за качественный и бесплатный продукт!
    Но в связи с переходом на Vista64 по понятным аричинам от AVZ пришлось отказаться. А жаль!
    Так вот, мне интересно, планируется ли в принципе переход на Vista/Vista64 и как долго его ждать?
    Желаю вам успехов!

Вес репутации
    2528
    @Олег Зайцев

Есть предложение сделать в логе исследования ссылочку на начало протокола. Было бы, думаю, удобно. Сначала сходил вниз, посмотрел протокол, потом вернулся, проанализировал лог.
    Павел

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Вес репутации
    1320
    Кнопка Home на клавиатуре уже есть.

Вес репутации
    2528
    Не точно выразился. Хотелось бы именно сверху вниз перепрыгивать.
    А такой кнопки на клавиатуре не нашел
    Павел

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Exxx
    Вес репутации
    93
    А кнопочка End чем не подходит?

Вес репутации
    2528
    Забыл, старый дядька, никогда этой кнопкой не пользуюсь.
    Но, все-таки хотелось попадать на начало лога, а не на самый конец.
    Павел

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    70
    Предложение:
    При обновлении антивирусной базы сделать так, чтобы АВЗ в конце сообщал - сколько по объёму загружено и какие файлы обновлены (последнее - если требуется).
    А то он просто говорит "Загружено и установлено" без конкретики - и это часто нервирует

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для taloran
    Вес репутации
    81
    Так он же сообщает. Счас только что обновил, в окне выдало о загрузке 115 Кб. В момент обновления показывается список обновляемых файлов

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    70
    В момент обновления - да, но у меня АДСЛ - это сообщение проскакивает очень быстро и потом всё закрывается обезличенным результирующим окном "Загружено и установлено" - а что, сколько и проч. - неясно...

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для taloran
    Вес репутации
    81
    Ну у меня тоже, если обновление небольшое, всё аналогично. Правда размер всё-таки успеваю заметить . Насчёт лишнего - не волнуйся, "хлама" и пр. не загрузится. По крайней мере я с таким не сталкивался.
    А что нервирует кстати при обновлении, в чём причина беспокойства?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297
    Олег, при сканировании компа некоторые строчки пишутся красным цветом. В лог исследования попадает отчет об этом сканировании. Но эти строчки красным уже не подсвечены - не критично, в принципе, но лучше б если б подсветились

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    395
    да есть такое, причем одни и теже строчки могут подсвечиваться, а при повторном могут и не подсвечиваться..
    вообщем не понятно, когда светяться, коогда нет..
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Страница 8 из 27 Первая ... 45678910111218 ... Последняя

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе