Все нормально и симпатично, страница невелика, а значит легко воспринимается
Нельзя ли
Автоматическое и ручное лечение компьютера от вирусов, троянских программ и червей.
Автоматическое и ручное лечение компьютера от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.
Автоматическое и ручное лечение компьютера от всех видов руткитов.
заменить на
Автоматическое и ручное лечение компьютера от вирусов, троянских программ, червей, шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО, всех видов руткитов.
А то как то повторяется... мну не совсем понравилось
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Стилистика: "программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ." - "всех других типов" как-то не очень... Или "и всех типов", или "и других типов".
"По окончание лечения компьютера программа должна быть удалена..." - нужно "По окончании".
Красота
Страницы нормально отображаются и в IE7 и в firefox. страницу со скриншотом "Где найти файл с информацией о системе" специально убрали или забыли? )
Стилистика: "программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ." - "всех других типов" как-то не очень... Или "и всех типов", или "и других типов".
Отредактировал. Так лучше?
Сообщение от borka
"По окончание лечения компьютера программа должна быть удалена..." - нужно "По окончании".
Хм... Всю жизнь считал, что правильно писать "в течение", "по окончание". Можете ткнуть меня пальцем в какой-нибудь словарь, где явно утверждается буква "и" в конце этих словоформ?
Да нет, те малварные руткиты, что не ловятся/не ловились, отправляются мною по вендорам. Сигнатурно конечно ловятся потом.
Но сам факт того, что они есть настораживает.
Хотя бы ссылку на неё дать со страницы ручного лечения (или слепой, не вижу эту ссылку =)
Есть ссылка
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Surfer
Да нет, те малварные руткиты, что не ловятся/не ловились, отправляются мною по вендорам. Сигнатурно конечно ловятся потом.
Но сам факт того, что они есть настораживает.
Не с помощью ли AVZ Вы ловите этих руткитов?
Последний раз редактировалось DVi; 19.12.2007 в 17:09.
Причина: Добавлено
Я имел ввиду страницу http://avptool.virusinfo.info/ru/AVPTool_manual.htm
потому что с страницы AVPTool_helpdesk.htm пользователи будут автоматом идти на форум virusinfo, а хотелось бы, чтобы рекомендации по ручному лечению были более общими, т.е могли бы применяться и для других helpdesk )
Нет, сейчас руткиты пошли такие, что ни avz, ни icesword, ни прочие толком поймать немогут. Русток это уже заеженый пример, есть и посложнее экземпляры. В общем если в 8-ке ничего не изменится, пошлю их гринку или еще кому =)
Я имел ввиду страницу http://avptool.virusinfo.info/ru/AVPTool_manual.htm
потому что с страницы AVPTool_helpdesk.htm пользователи будут автоматом идти на форум virusinfo, а хотелось бы, чтобы рекомендации по ручному лечению были более общими, т.е могли бы применяться и для других helpdesk )
Эти правила написаны только для пользователей AVPTool. Вы можете их отредактировать для более общего применения и разместить в основных правила Вирусинфо.
Да. "...а также от любого другого вредоносного ПО" - так лучше.
Еще: "от вирусовтроянских и шпионских программ," - пробел пропущен.
Сообщение от DVi
Хм... Всю жизнь считал, что правильно писать "в течение", "по окончание". Можете ткнуть меня пальцем в какой-нибудь словарь, где явно утверждается буква "и" в конце этих словоформ?
Не "этих". "В течение" - так и должно быть с "е", если речь идет о пространственно-временных условиях/отношениях. А вот "по окончании"... Хм... К сожалению, сходу не скажу. Знаю только, что должен быть предложный, а не дательный падеж. Например, "по завершении" - не говорят же "по завершение"?
Нет, сейчас руткиты пошли такие, что ни avz, ни icesword, ни прочие толком поймать немогут. Русток это уже заеженый пример, есть и посложнее экземпляры. В общем если в 8-ке ничего не изменится, пошлю их гринку или еще кому =)
Эти правила написаны только для пользователей AVPTool. Вы можете их отредактировать для более общего применения и разместить в основных правила Вирусинфо.
Правила разработаны только для применения в разделе "Помогите!" (согласно AVPTool_helpdesk)? Если да, то правила для лечения в др. форумах (например в части обращения к специалистам) придется менять...
Просто хотелось упростить работу хелперов других форумов, чтобы они могли дать пользователям ссылку на AVPTool_manual.htm, как на краткое руководство по использованию AVPTool (как программного продукта)
Спасибо.
Не "этих". "В течение" - так и должно быть с "е", если речь идет о пространственно-временных условиях/отношениях. А вот "по окончании"... Хм... К сожалению, сходу не скажу. Знаю только, что должен быть предложный, а не дательный падеж. Например, "по завершении" - не говорят же "по завершение"?
Вероятно, Вы правы, и мне придется вспоминать об этом каждый раз, когда я буду писать подобные словоформы. Пример с фразой "по завершении" для меня показателен - к этой фразе я никогда не применял окончание "е".
Тест исправил. Спасибо.
Если реальные семплы есть - то лучше их послать сразу (причлать можно в ЛК, или мне - не принципиально). Это даст возможность изучить зловреда, выяснить его принципы работы и внести в KIS доработки с тем, чтобы он давил и детектировал этих зверей.