-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Добрый день!
Помогите други
628152 [email protected]
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
И нас сия участь настигла. Ни один из паролей не подошёл. И это не смотря на то, что две недели назад проскакивал пароль под моим номером. Стали часто пароли менять. Пришлось платить редискам.
Может кому поможет:
128596 [email protected]
Код:
JFasfme#*%nfSVe343r8FVMWSELnesser
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Помогите, друзья [email protected] 20913
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46

Сообщение от
kava1982
у меня тот же адрес и тот же номер. просят 18к, а у вас?
в докторе вебе проверили сказали что пароль 42 символа и подобрать за разумное время не смогут.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
тоже попал [email protected] заявка 215144
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Помагите словил тоже ету гадость
128596 [email protected]
уже все пароли перепробивал ничево не помагаєт
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Они пароли стали часто менять. за пароль от 128596 требуют 20 000 рублив. Длина пароля у меня - 31 символ. [email protected] - этот адрес уже заблокирован. Удалось связаться с ними по [email protected]. Есть некоторая информация о местонахождении сим мошенников. Кому интересно - в личку.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46

Сообщение от
silveron
Они пароли стали часто менять. за пароль от
128596 требуют 20 000 рублив. Длина пароля у меня - 31 символ.
[email protected] - этот адрес уже заблокирован. Удалось связаться с ними по
[email protected]. Есть некоторая информация о местонахождении сим мошенников. Кому интересно - в личку.
ничего подобного я связался с ними по почте требуют 3500 рублей
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46

Сообщение от
silveron
Они пароли стали часто менять. за пароль от
128596 требуют 20 000 рублив. Длина пароля у меня - 31 символ.
[email protected] - этот адрес уже заблокирован. Удалось связаться с ними по
[email protected]. Есть некоторая информация о местонахождении сим мошенников. Кому интересно - в личку.
мне ответили с почты требуют 3500 рублей за пароль от 128596 [email protected]
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Действительно почта работает... Прошу прощения... Видимо почтовая служба збойнула...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Камрады, словил эту гадость. Неужели нет способа не платить вымогаделям ящик вот этот [email protected], номер в системе 347689. Пароли пробовал- без результата. Помогоите плз!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
JG458$WvNSDjEGJirgber*Tn59e45jg вот пароль
Вот пароль добавляйте и пробуйте
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46

Сообщение от
kukus
JG458$WvNSDjEGJirgber*Tn59e45jg вот пароль
Вот пароль добавляйте и пробуйте
Спасибо тебе, камрад, пусть Боги посылают тебе удачу и здоровье, просто спас!
Будешь в Киеве с меня вареники, и сало
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Друзья, подцепил эту гадость. Неужели нет способа обойти все это, ящик вот этот [email protected], номер в системе 159753. Пароли пробовал- без результата. Помогоите плз!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Доброго времени суток. Помогите други прилетел этот лукер и залочил базу 1С. Ящик вот этот [email protected], номер в системе 769586. Пароли пробовал- без результата. Помогоите плз!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Здравствуйте товарищи по несчастью, попали и мы! Номер 1270206 [email protected] Перепробовал все пароли, написал им, запросили 15 000р!!! Помогите паролем пожалуйста!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Вот что ответили специалисты компании DRWEB, спасибо хоть не отмазались как eset, хоть как то попытались помочь.
Добрый день! К сожалению наши ожидания по поводу появления дополнительной информации не оправдались - пароля у нас нет. Возможно Вам поможет разработчик софта, с помощью которого были заблокированы файлы - http://kakasoft.com/folder-protect/index.html С уважением, Андрей Гаврилюк Cлужба технической поддержки компании "Доктор ...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Я писал разработчикам, этим Какасофтавцам, они ответили что не будут ничего делать, и дословно: "вы сами в ответе за свой пароль". Вот так вот, это при том что я написал что речь идёт о вирусном заражении.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46

Сообщение от
kosmo75
Я писал разработчикам, этим Какасофтавцам, они ответили что не будут ничего делать, и дословно: "вы сами в ответе за свой пароль". Вот так вот, это при том что я написал что речь идёт о вирусном заражении.
Мне тоже самое написали(((( Комрады хелп!!! [email protected] 215144 пароли из топа не подходят!!!!
- - - Добавлено - - -
На письма жулики не отвечают, как теперь быть,хелп плиз!!!!
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте!
Чтобы получить дешифратор с уникальным для вашего ПК паролем, необходимо пополнить наш счет Яндекс.Деньги на сумму 16 000 рублей.
После поступления средств мы моментально вышлем вам полную инструкцию для дешифровки ваших файлов вместе с расшифровщиком и паролем.
Вся информация будет восстановлена в полном размере.
Скидок нет. Рассрочек тоже.
Счет кошелька Яндекс.Деньги - 410011713813190
Срок возврата ваших данных будет зависеть только от вас.
Пожалуйста, не изменяйте тему сообщения.
С Уважением, Союз Правообладателей.
НАПИСАЛИ ОФИГЕТЬ У НИХ СУММЫ ПОШЛИ, для меня точно не реальные, помогите плиз!!!