-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
Что-то новенькое (Вирус)
Доброе время суток, возникла проблема, прошу помоч в ее решении.
Ситуация такова, поймал некий вирус.
Суть проблемы в том что :
Как можно увидить на скрине, я начал получать огромное кол-во пакетов, которые обчислся.тся миллиардами, если раньше за это же время у меня было 10-20 тыс то сейчас уже больше милмирда + очень сильно упала скорость интернета , если раньше была около 3метров то сейчас 100-400кб
+ковсему не запускаются игры, попросту зависают при загрузке, причем если снимать задачу через диспетчера, то картинка пропадает, а в процесах висит игры, удалить процесс можно только путем перезагрузки компа...
Сканировал комп Касперским, Нодом, Авастом, Доктор Вебом - качал Др.Веб лайфСД и сканировал комп с биоса + ставил фаервол аутопост и комодо ... но ничего не дало результатов , Антивирусники не убиваюи и не находят вирус а фаервол говорит что все с сетью отлично.
Даже не знаю что делать, за 6ть лет пользования интернетом с такой траблой столкнулся впервые. Даже переустонавливал виндовс и сканировал антивирусниками.
Буду очень признателен вам если вы сможите помоч мне в этой ситуации .
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-