-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Проблема со скайпом и как защититься.
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что за последнюю неделю уже трижды была нарушена безопастность ПК через скайп. В первом случае просто взломали пароли и выложили переписку. Во второй раз на машину занесли вирусню, впринципе довольно распространненую и неприятную - ту, что блокирует любое действие связанное с AVZ и опять же крадет пароли.(Бороться не стали, просто переустановили ОС)
И вот сейчас сново проблема - скайп просто отключили. Закрыт доступ в серверу авторизации, не возможно с моей машины зайти на старый аккаунт или создать новый, внести какие-либо изменения.
На компьютере установлен доктор веб и Outpost последних версий с новыми базами, раз в неделю где-то подчищаю все avz-ом. cureit уже даже не считается. Ломают меня и моего друга целенаправленно и человек не скрывается. Сделать мы с этим получается ничего не можем. Помогите пожалуста.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Здравствуйте. Логи пока не смотрел. Но для начала такая информация - http://www.securitylab.ru/news/403560.php
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Мда.. я - балда) Но если сможете, не могли бы вы потом все таки посмотреть логи, проблема есть все же. Не хочется и правда быть постоянно под риском вирусов.
-
Пофиксите в hijackthis -
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - {e8de9422-3b2c-4243-bf6f-235da84d8ef8} - (no file)
Выполните скрипт в АВЗ -
Код:
begin
SetAVZPMStatus(false);
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
- Обновите базы АВЗ
- Повторите логи
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
-
В логах ничего подозрительного.
I am not young enough to know everything...
-