Включил свой компик, а там на тебе Здрасте
выскочил баннер с просьбой об отправке СМС при этом блокируется диспетчер задач. Антивирусник ничего не опознал.
И самое главное инет при этом не работает. Поскольку стоит у меня Windows 7 в трее на значке подключений высвечивается восклицательный знак.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
При выполнении первого скрипта в самом конце вылетает AVZ.
Ошибка AVZ Guard: С0000001
при выполнении второго скрипта все нормально
При закачяивании файла quarantine.zip высвечиваетсясообщение о том что данный файл был ранее уже загружен
Отключите восстановление системы!!!
Выполните скрипт
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('D:\Distrib\Audio & Video Soft\Video Soft\Video Plug-ins\Hollywood FX 5 for Premiere&Pinnacle\rorhfx5a.zip');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
Executerepair(14);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Скачайте эту программу: http://www.veldhuizen.speedxs.nl/winsockxpfix.exe, запустите и нажмите Fix. По окончании ее работы будет перезагрузка. Затем проверьте настройки сетевых подключений и при необходимости введите их заново.
Софт скачал. Сейчас открываю диспетчер устройств и вижу что идет 100% загрузка цп Процесс svchost.exe
Добавлено через 2 минуты
При этом всем инет не работает, НО мой nod32 плочему то сделал обновления своих баз. Странно
Добавлено через 8 минут
Софт запвстил, нажал fix после работы попросил перегрузить компик после чего вылезла ошибка Run-time error '53' File not found
Добавлено через 1 минуту
настройки все целые, изменений не обнаружено
Добавлено через 16 минут
Что происходи с компом:
В диспкетчере я вырубаю процесс который грузить цп на 100%. В этот момент значок звука в трее обозназначается красным крестом, т.е. есть проблемы и звук при этом не работает, загрузка ЦП 1%. Поскольку стоит у меня windows 7я нажимаю на значок звука, и винда пытается исправить ошибку. Ошибку исправляет значок переходт в нармальное состояние, при этом значок сетевых подкючений в трее показывает что ошибок нет. Лезу в браузер инет не работает, звук при этом работает.
Последний раз редактировалось Damian; 02.01.2010 в 21:51.
Причина: Добавлено
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: