Здравствуйте!У меня такая проблема: после удаления папки, в которой вообщем то ничего нет (вроде), через некоторое время она (папка) появляется вновь и так постоянно (удаляю - появляется)... Надеюсь на вашу помощью.Заранее благодарю!
Здравствуйте!У меня такая проблема: после удаления папки, в которой вообщем то ничего нет (вроде), через некоторое время она (папка) появляется вновь и так постоянно (удаляю - появляется)... Надеюсь на вашу помощью.Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Bratez; 12.12.2009 в 15:50.
С уважением Sotman!
Как папка называется?
I am not young enough to know everything...
Хмм... В логах ничего плохого не видно. Наверно какой-то глюк файловой системы. Вы ее в корзину удаляли? Попробуйте мимо корзины (удеживая Shift).
I am not young enough to know everything...
Да, в корзину.. после очищал корзину... Дело в том, что на ноутбуке тоже самое.. И уже довольно давно.. просто руки не доходили... Запускаю Virus Removal.. На 23 % сканирования тупо зависает и все...
Добавлено через 28 минут
В любом случае спасибо, что уделили время.. Возможно вылечился с помощью ваших утилит... Сейчас обновил базу в AVZ, попробую еще раз пролечить... После посмотрю.. Спасибо еще раз... Всего доброго!
Последний раз редактировалось sotman; 12.12.2009 в 16:33. Причина: Добавлено
С уважением Sotman!
Еще раз здраствуйте! Проблема все таки не решилась..Папка вновь и вновь появляется (после удаления)... И на ноутбуке та же проблема (только папка имеет другое название)... Эти папки я сам когда то создавал, через какое-то время я их удалял... но как оказалось безуспешно.. help!!! Антивирусы уже разные пробовал, ничего не обнаруживают подозрительного!!! Может кто сталкивался с подобным, прошу отписаться!!!
Последний раз редактировалось sotman; 16.12.2009 в 19:40.
С уважением Sotman!
Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
Компьютер перезагрузится.Код:begin SetAVZGuardStatus(True); DelCLSID('9D71D88C-C598-4935-C5D1-43AA4DB90836'); QuarantineFile('C:\Program Files\Bifrost\server.exe',''); DeleteFile('C:\Program Files\Bifrost\server.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Обновите базы AVZ.
Сделайте новые логи AVZ и приложите к этой теме.
Уважаемый(ая) sotman, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.