-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Проблема с загрузкой страницы
Здравствуйте, у меня проблема - с моего компьютера нельзя зайти на сайт "в контакте". При загрузке выдаётся фальшивая страница, при вводе данных (почта и пароль) выдаётся страница "Блог - антивирус в контакте", требует отправить смс. Произошло это потому, что в "Мои группы" добавилась группа, называющаяся "безопасностью в контакте". в ней была страница с загрузкой вируса - файла "антивирус.exe". Не по уму я скачал этот файл и запустил его. Он содержал весьма правдоподобную установочную программу, в ней были даже пункты "добавить смайлики", "добавить Павла Дурова в друзья" и что-то ещё. После чего вместо главной страницы вылезал "сканер в контакте", в нём было сказано, что на компьютере установлено столько-то вирусов, для уничтожения их пришлите смс и проч.. На свою страницу попасть я не могу, выдаётся ошибка 404, так же и со службой поддержки контакта. Думаю, если удастся помочь мне, можно предупредить других людей, так как групп-памеров очень много. Заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Пожалуйста внимательно прочитайте и точно выполните правила.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
я всё сделал, мне нужно загрузить архив с информацией?
-

Сообщение от
Богдан Ковальчук
я всё сделал, мне нужно загрузить архив с информацией?
В разделе Диагностика написано, что и как делать
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-