-
Постраховка от атак вирусов
Подскажите,пожалуйста,чем нужно периодически подстраховываться,что выполнять совершенно безопасно и периодически необходимо запускать...
Моя тема закрыта,потому что данного вируса уже нету на компе....
Но вечно самая частая проблема - это побеление панели задач...
Сегодня только вышла в интернет и посмотрела письма на ящике мэйла,как НОД32 бросился предупреждать об опасности... И меньше чем через минуту побелела панель задач,но через пять минут панель восстановилась(атака была на паку виндус/систем 32)
Наверное спасибо обновлениям виндов.... Пока что включила быструю проверку Куррентом...
А так скажите,пожалуйста,чем нужно периодически проверять комп и как часто,чтобы не было такой проблемы,как в той теме...
А то почти три дня провозилась,а ЛОГи были чистые....Не пойму вообще ничего,как это такое может быть?
Извините,что пишу в оффтоп,но сами модераторы сказали,хотите оффтопить,пишите в оффтоп,просто я сама не знаю,в какой раздел нужно обращаться по этой теме,чтобы с начальством не было проблем,а то и так уже избитый
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru: