вылезает такая дурь
вышибает из инета и не дает зайти. помогает тока ребут
читал форумы пишут что вирус
помогите![]()
вылезает такая дурь
вышибает из инета и не дает зайти. помогает тока ребут
читал форумы пишут что вирус
помогите![]()
Обновления безопасности на Windows надо устанавливать.
Скачайте новую версию http://z-oleg.com/avz4.zip
Обновите базы AVZ.
Сделайте новые логи AVZ.
прошу!![]()
- Скачайте GMER по одной из указанных ссылок:
Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку)
- Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши).
Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No.
После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\)
- Sections
- IAT/EAT
- Show all
- Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK.
После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение.
собстно![]()
Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится gmer (i01jc5iz.exe)
И запустите cleanup.bat. Компьютер перезагрузится.Код:i01jc5iz.exe -del service ajnrra i01jc5iz.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\kxnpayvy.dll" i01jc5iz.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ajnrra" i01jc5iz.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\ajnrra" i01jc5iz.exe -reboot
Повторите лог гмер + свежие логи AVZ.
запускаю батник но ниче не происходит
комп не перезагружается
или ячета не так сделал
выложите пожалуйста батник
собстно![]()
пока не пробовал сообщю через 15мин
что мне нужно сделать чтобы этого не повторилось?
всеравно эта ошибка
и еще выдало ошибку про некий svchost.exe
В логах ничего подозрительного.
- На всякий случай: Пролечитесь от файловых вирусов: http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927.
а если не поможет что тогда?
мне неохота систему сносить![]()
А если я не имею *здорового* компьютера я могу сразу на *больной* качать?
потомушто реально нету знакомых с интернетом а остальные в отпуске
Уважаемый(ая) APXAHGEL, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.