Добрый день. проверил я еще одну машину и на ней определился вирус Backdoor.Win32.RAdmin.ab в одной DLL-ке. Можно как-то точно определить есть там вирус или его всеж таки там нет и это ошибка? Спасибо. Логи я сделал.
Добрый день. проверил я еще одну машину и на ней определился вирус Backdoor.Win32.RAdmin.ab в одной DLL-ке. Можно как-то точно определить есть там вирус или его всеж таки там нет и это ошибка? Спасибо. Логи я сделал.
Последний раз редактировалось polword; 06.06.2010 в 23:44.
Радмин на машине установлен?
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
да стоит, вьювер
Да, это был именно он. AVZ немного дистрибутив покусал. Если что, можно восст. из карантина.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
то есть в этой DLL сидит этот вирус? Восстановить из карантина - эту DLL? саму DLL вам присылать не надо что бы удостовериться в наличии вируса?
Добавлено через 2 минуты
но при проверке самого установленного вьювера никто не ругается на него, ни Касперский ни доктор веб, ни семантек и AVZ не ругается. Можно мне обьяснить - этот вирус после установки никак не проявляется что ли? или я дурак?
Последний раз редактировалось polword; 25.06.2009 в 14:41. Причина: Добавлено
Это не вирус, это свойство этой программы, которое а/вирус воспринимает как зверька.
Надо просто радмин в доверенные приложения для а/вируса внести.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
спасибо за ответ. это мне и было интересно. задам еще вопрос может не совсем по теме.
Да, сайт этот кстати очень полезный-молодцы что делаете такое дело...
Вот вопрос.
После проверки программой AVZ можно прочитать о безопасности вот такое
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
как от этого избавиться или где почитать, может подскажете. Буду очень благодарен. Спасибо
В AVZ Файл -- Мастер решения проблем.
Либо в логе внизу нажать на соотв. строчки/ссылки
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Уважаемый(ая) polword, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.