Помогите!!!!!
Я уже кучу литературы прочитал......все пробывал и не мугу настроить.......В списке-сеть есть........и типо подключается....но значок в трее...показывает обратное "Нет подключения".....
Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.05.2009 в 15:45.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
8. Поиск потенциальных уязвимостей >> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
У меня такое чувство, что вы что-то перемудрили со службами. Может чего лишнего отключили?
я вот подключение вай-фай сделал и сконектился......но все как всегда...не слава богу.............хотел файлы передать .....а кампы в сетке друг друга не видят...
Пакеты передаются....... протокол настроен......да и кампы в одной группе.........
Может кто-нибудь еще и программы подскажут для вай-фай,ну там менеджеры какие-нибудь для передачи файлов........
А вот еще я читал,что можно свой FTP создать и через него передавать и кидать файлы.....Как его создать?...Распишите если мона