Вообщем начал мой комп левый трафик гонять и нод32 нчал вот это выдавать- 03.05.2009 21:00:50 Фильтр HTTP файл http://apps.poweredbysave.com/script...tform,5.1,2600 вероятно модифицированный Win32/Genetik троянская программа соединение прервано - изолирован MICROSOF-10F5AB\Admin Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Save\SaveNowupdate.exe.- нашол я это save.exe и удалил его, но траф идёт,гнала траф вот эта прога services.exe их почемуто две было,неизвестную я снёс,всё ок. Объясните что это было и почему нод его не слопал,а только остонавливал когда комп уже сам пытался выходить?Ещё авз выдала вот это
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: