-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Privacy components окно
Добрый день.
При включении компютера в момент появления приветствия на екране слышится женскии голос на Англиыском языке. Я не могу понят` что голос говорит но что то о проблемс щитх привацы цомпонентс. Далее появляется окно Привацы цомпонентс и спустя нескол`ко секунд начинается самопроизвол`ное сканирование фаылов компутера. Сканирование продолжается секунд около 20 и в процессе сканирования внезапно выскакивает сообсчение : "Недостаточно памяти для обработки команды" -- ето сообчение множится до бесконечности, спустя 8-10 сецунд компютер замерзает на нескол`ко секунд и наконез все пропадает с екрана и появляется заставка : ёур цомпутер инфецтед щитх Щин32 Виртумонд анд Привацы Ремовер.
Компутер не реагирует на клавиатуру и мыш`. Выход в интернет невозможен. Никаких других значков на екране нет кроме заставки. При перезагрузке компутера все повторяется снова. Я сделала 4 фотографии процессов проишодясчих при загрузке компутера, если ето необходимо то я могла бы послат` вам их по е-маил. Извините что пишу латинским шрифтом, так как я сеычас пишу с чужого компутера. На моем компутере выити в интернет сеычас невозможно.
П.С
Во время захода вируса я была подключена к беспроводному незасчесченному интернету (унпротецтед щирелесс хигх спеед интернет)
Спасибо за внимание
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Пожалуйста, пользуйтесь этим при написании сообщений. Спасибо.
http://virusinfo.info/translit.php
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Добрый день.
При включении компютера в момент появления приветствия на екране слышится женскии голос на Английском языке. Я не могу понят` что голос говорит но что то о проблемах с Privacy components. Далее появляется окно Privacy components и спустя нескол`ко секунд начинается самопроизвол`ное сканирование файлов компутера. Сканирование продолжается секунд около 20 и в процессе сканирования внезапно выскакивает сообщение : "Недостаточно памяти для обработки команды" -- ето сообщение множится до бесконечности, спустя 8-10 сецунд компьютер замерзает на нескол`ко секунд и наконец все пропадает с екрана и появляется заставка : your computer infected with Win32 Virtumond and Privacy remover.
Компутер не реагирует на клавиатуру и мыш`. Выход в интернет невозможен. Никаких других значков на екране нет кроме заставки. При перезагрузке компутера все повторяется снова. Я сделала 4 фотографии процессов происходящих при загрузке компутера, если ето необходимо то я могла бы послат` вам их по е-mail Извините что пишу латинским шрифтом, так как я сейчас пишу с чужого компутера. На моем компутере выити в интернет сеычас невозможно.
П.С.
Во время захода вируса я была подключена к беспроводному незащищенному интернету (unprotected high speed internet). На моем компьютере установлена Windows XP
Спасибо за внимание
-
Внимательно прочитайте и аккуратно выполните правила http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
-