Здравствуйте, помогите! Провайдером зафиксирована рассылка спама с моего компа. Пользовался Нортон антивирусом, полная проверка ничего не обнаружила. Установил Касперского интернет секьюрити - проверил, подозрительные файлы удалены. Но рассылка через день возобновилась. Поставил лиц. файрвол аутпост - пропускает и не фиксирует рассылку, хотя по данным провайдера идет рассылка спама.
Все сделал по указанным здесь правилам. CareIt обнаружил Trojan.SpamBot.4114. Может это быть источник моих неприятностей? Логи прилагаю.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо за помощь. Запустил проверку как по правилам. Прикрепил новые логи, карантин пуст, файл указанный в скрипте не найден. Подскажите, пожалуйста, как регистрировать сетевую активность, чтобы обнаруживать рассылку спама с моего компа.
Последний раз редактировалось V_Bond; 04.02.2009 в 21:40.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: