Показано с 1 по 8 из 8.

Еще один антиспай?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    68

Еще один антиспай?

Кто-нибудь пробовал эту программу?

http://superantispyware.com/superantispyware.html

Что можете сказать?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2296
    Одно лишь название уже настораживает.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2526
    Это ИМО достаточно давно известная вещь. Где-то у нас даже тема по этому изделию была.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Ivaemon
    Вес репутации
    150
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Это ИМО достаточно давно известная вещь.
    Именно. Это американский антиспай, один из самых известных и популярных на Западе. Пользуюсь им года 2 (фришным сканером). Единственно, что могу сказать - лучше всех известных мне прог детектит и удаляет Tracing cookies. Базы на данный момент - ок. 12 мб. В систему устанавливает 3 драйвера. Конфликтов ни с какими продуктами за 2 года не отмечалось.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Ivaemon Посмотреть сообщение
    Единственно, что могу сказать - лучше всех известных мне прог детектит и удаляет Tracing cookies. Базы на данный момент - ок. 12 мб.
    Т.е. лучше всех делает совершенно ненужную и не связанную с безопасностью ПК работу Любой cookie можно рассматривать как "Tracing cookies" при желании, так как таково уже его назначение... и следить за серфингом юзера по сайтам можно еще десятком способов, если бояться этого, то в Инет можно не ходить ... Зачем чистить их, я вообще никогда понять не мог и не могу - куда как проще один раз настроить праметры приема cookie в браузере и забыть о этой проблеме ... чем постоянно их чистить. В остальном обычный антиспайвер - вещь безопасная и бесполезная (так как любой антивирус не говоря уже про "комбайн" за сопоставимую цену будет куда как лучше защищать систему)

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    446
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Зачем чистить их, я вообще никогда понять не мог и не могу
    Затем, чтобы втюхивать свой продукт доверчивым пользователям типа "о, он у меня зловред типа "tracing cookies" нашёл, значит- вещь!". Кроме маркетинговых, я больше не вижу ни одной разумной причины.
    http://www.softsphere.com - DefenseWall, DefencePlus

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Ivaemon
    Вес репутации
    150
    А я и не говорил, что определение куки - вещь нужная. Я просто сказал, чем этот продукт, по моим длительным наблюдениям, отличается от десятков других подобных. Ответил на вопрос топикмейкера. Нужно это кому, или нет - это другой вопрос.
    Насчет нужности антиспайваре при наличии хорошего антивиря, безусловно, согласен с Олегом Зайцевым.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Ivaemon Посмотреть сообщение
    Единственно, что могу сказать - лучше всех известных мне прог детектит и удаляет Tracing cookies.
    ну не знаю, Ad-aware нисколько не уступает ему... имхо