-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Еще один антиспай?
Кто-нибудь пробовал эту программу?
http://superantispyware.com/superantispyware.html
Что можете сказать?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Одно лишь название уже настораживает.
-
-
Это ИМО достаточно давно известная вещь. Где-то у нас даже тема по этому изделию была.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-

Сообщение от
PavelA
Это ИМО достаточно давно известная вещь.
Именно. Это американский антиспай, один из самых известных и популярных на Западе. Пользуюсь им года 2 (фришным сканером). Единственно, что могу сказать - лучше всех известных мне прог детектит и удаляет Tracing cookies. Базы на данный момент - ок. 12 мб. В систему устанавливает 3 драйвера. Конфликтов ни с какими продуктами за 2 года не отмечалось.
-

Сообщение от
Ivaemon
Единственно, что могу сказать - лучше всех известных мне прог детектит и удаляет Tracing cookies. Базы на данный момент - ок. 12 мб.
Т.е. лучше всех делает совершенно ненужную и не связанную с безопасностью ПК работу
Любой cookie можно рассматривать как "Tracing cookies" при желании, так как таково уже его назначение... и следить за серфингом юзера по сайтам можно еще десятком способов, если бояться этого, то в Инет можно не ходить ... Зачем чистить их, я вообще никогда понять не мог и не могу - куда как проще один раз настроить праметры приема cookie в браузере и забыть о этой проблеме ... чем постоянно их чистить. В остальном обычный антиспайвер - вещь безопасная и бесполезная (так как любой антивирус не говоря уже про "комбайн" за сопоставимую цену будет куда как лучше защищать систему)
-
-

Сообщение от
Зайцев Олег
Зачем чистить их, я вообще никогда понять не мог и не могу
Затем, чтобы втюхивать свой продукт доверчивым пользователям типа "о, он у меня зловред типа "tracing cookies" нашёл, значит- вещь!". Кроме маркетинговых, я больше не вижу ни одной разумной причины.
-
-
А я и не говорил, что определение куки - вещь нужная. Я просто сказал, чем этот продукт, по моим длительным наблюдениям, отличается от десятков других подобных. Ответил на вопрос топикмейкера. Нужно это кому, или нет - это другой вопрос.
Насчет нужности антиспайваре при наличии хорошего антивиря, безусловно, согласен с Олегом Зайцевым.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
Ivaemon
Единственно, что могу сказать - лучше всех известных мне прог детектит и удаляет Tracing cookies.
ну не знаю, Ad-aware нисколько не уступает ему... имхо