не открывается сайт доктор веб, открывается иногда окно от провайдер, что происходят ддос атаки
Так же я не могу вложить на ваш сайт свой лог с АВЗ. Нажимаю загрузить и кружок загрузки крутиться , а потом пропадает, а скриншот загрузился . Ранее к вам обращался с такой проблемой. Но лог смог прекрепить сейчас не могу. Теперь прткрепил.
Последний раз редактировалось sergey5111111111; 15.03.2024 в 10:36.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) sergey5111111111, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (лучше оба в одном архиве).
а то что браузер не открывает сайт доктор веб? и ещё торговый терминал у меня тоже не открывает с чем это связано? А через ВПН всё открывается все сайты в браузере
антивирус отключал . Пробовал другие браузеры . всё тщетно. Включаешь ВПН всё нормально, а без ВПН работают нестабильно половина страницы не грузит , а так же загружает очень долго как будто интернета не хватает причём на других сайтах всё хорошо кроме двух мне известных.Спрашивал провайдера своего они сказали , что у них всё работает ограничений не наблюдается. пинг проходит у меня.
Сейчас в связи с высокой загрузкой ТСПУ провайдеров, многие ресурсы не блокируются, но доступ к ним затруднён. Ну и косяки на стороне провайдера, в которыхь он не признаётся, тоже обычное дело.
В системе плохого не видно.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Логи, карантин и другие файлы, созданные программой, будут удалены.
Компьютер перезагрузится.