Доброго дня!
Не обновляется виндовс. Появляется ошибка (0x8024a21e). Чистил папку обновлений, использовал команду Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth,проверял куреитом - ничего не помогло. Теперь вся надежда на вас.
Заранее спасибо....
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Aleks121, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Не совсем понятна логика - искать решение системной проблемы на форуме по лечению вирусов
Скачайте Windows Repair (All In One), распакуйте, запустите, "Jump To Repairs", "Open Repairs", отметьте пункты:
"Remove Temp Files"
"Repair Windows Updates"
"Restore Important Windows Services"
"Set Windows Services To Default Startup"
и нажмите "Start Repairs".
После перезагрузки проверяйте работу обновления системы.
Добрый день!
Спасибо за отклик. Постараюсь объяснить логику.
На этом форуме я уже давно и не единожды специалисты данного форума мне очень помогали. Поэтому и обратился сюда в очередной раз. Я не был достаточно уверен, что у меня нет вируса. Судя по всему у меня все же системная ошибка. Возможно придется переустанавливать систему. К сожалению Windows Repair не помог, но все равно благодарен за помощь.
Еще раз спасибо!