устанавливаються обновления системы ,без моего ведома-скрытно,сканировал всем чем только можно, переустановка системы и разметка не помогает заразились другие компьютеры подключенные к локальной сети без взаимодействия с зараженными носителями буду рад помощи в сети 6 компьютеров есть неопознаные дополнение к выше сказанному поможетли роутер+впн+роутер=сеть
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Pavel222, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Система чиста. Автоматическая установка обновлений - это нормально и правильно. Те, кто думает иначе - словили в прошлом году шифровальщики WannaCry и Petya/NotPetya, если не слышали - погуглите, очень познавательно.
странно но днс сервера не мои и когда делаю трасировку пишет превышено время ожидания + включаеться сервис удаленной печати сам по себе dcom service 5 шт svchost хочет внести критические изхминения в риест это мне фаер вол комодо говорит хотя я ничего не делал экран может моргаться появились новые устройства
C:\Users\lolipop>ping google.com
Обмен пакетами с google.com [108.177.14.102] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Не удалось подключиться к DHCP-серверу. Автоматический частный IP-адрес "169.254.209.55" будет назначен входящим клиентам. Клиенты не смогут получить доступ к сетевым ресурсам.
- - - - -Добавлено - - - - -
Произошел сбой при запуске диспетчера подключений удаленного доступа, так как не удалось инициализировать модуль протоколов [rasgreeng.dll]. Не найден указанный модуль.
Произошел сбой при запуске диспетчера подключений удаленного доступа, так как не удалось инициализировать модуль протоколов [IKEv2]. Такой запрос не поддерживается.
Сбой при запуске службы "Служба Защитника Windows" из-за ошибки
Системе Windows не удается проверить цифровую подпись этого файла. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения.
Уведомление о входе пользователя для программы улучшения качества ПО
все в событиях
Cчетчики производительности для службы WmiApRpl (WmiApRpl) успешно загружены. Данные записи в секции данных содержат новые значения индексов, назначенные этой службе.
Счетчики производительности для службы WmiApRpl (WmiApRpl) успешно удалены. Данные записи содержат новые значения записей реестра Last Counter и Last Help.Безымянный2222.jpg
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: