-
Junior Member
- Вес репутации
- 31
Начали появляться не известные программы, которые я сам не устанавливал и удалить не могу.
Примерно неделю назад появилась программа WibuKey, я её не устанавливал и удалить не могу.
Пару дней назад начало появятся очень много разных файлов с названием eula."тут четыре цифры". txt
В данный момент начали появляться какие то сомнительные программы которые я не устанавливал, так же появился банер на ютубе.
Прошу Вашей помощи в очистке компьютера от вирусов.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Godfroil, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Выполните скрипт в AVZ:
Код:
begin
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
QuarantineFile('C:\Windows\Temp\LaunchAR.exe', '');
QuarantineFile('C:\Windows\Temp\RemoveFolder.exe', '');
DeleteFile('C:\Windows\Temp\LaunchAR.exe', '32');
DeleteFile('C:\Windows\Temp\RemoveFolder.exe', '32');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce', 'DeleteLaunchAR');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce', 'DeleteRemoveFolder');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится.
В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.
Сделайте новый лог Autologger.
Сделайте лог Malwarebytes AdwCleaner.
-