Автоматическое выключение компьютера во время игры
Всем доброго времени суток.
Проблема в том,что система выключается во время игры,скажу сразу,что и на процессоре и на карте пасту менял недавно
мои комплектующие
процессор i7 600k
Видеокарта GTX 780
Блок питания на мощность 850W
жесткий диск в 1Тб
Оперативная память в 8гб
Причем эти выключения абсолютно рандомны,вчера играл около 2 часов,проблем не было,сегодня начал играть и через минут 5 система выключилась. Именно выключается,НЕ перезагружается. Выключается и через 2 секунды автоматически сама включается и работает.
Тестил карту Fure Mark-ом,83 градуса была максимальная температура,не выключался компьютер.
Я уже не знаю на что думать,может майнер какой то,что перегруживает мою систему.....
Посмотрите пожалуйста я вас прошу...
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) KOPERATOR, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.