Проверка на робота на различных сайтах и соц.сетях
Здравствуйте,с компа раздаю Wi-FI телефону (роутером конечно) и постоянно при наборе запроса через мобильный браузер выскакивает окошко на прохождения капчи робот ты или нет и это происходит постоянно с компа тоже что-то не так пошло зарегистрировался на Facebook через пару минут после регистрации меня временно заблокировали попросили сделать фотографию с лицом на проверку сделал отправил опять захожу в Facebook там пишут что точно ли я в 8:33 сегодня с браузера хром в Facebook входил? нажимаю "нет,это не я" и перекидывает на Facebook с просьбой,подождать пока они проверят мою фотографию они меня еще дополнительно оповестят по почте. В 8:33 я не входил через хром в Win8 так как в это время я спал.Явно происходит что-то подозрительное.Причем зарегистрировался только сегодня но никак раньше.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Artem_Evans, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
За вашим роутером ещё один, на том, возможно, тоже "серый" адрес. Так что в запросах насчёт ботов ничего необычного, множество запросов с одного ip.
На компьютере чисто.