Возникла проблема с крашем игр, есть предположение, что это вирус.
Не так давно я купил игру (Dead Island) и после установки игра при запуске вылетает с крашем. В графе с ошибкой было написано StackHash XXX(где XXX некое число(XXX потому, что далее будут другие числа)). Все характеристики ПК подходили под игру да и вирусов особых на компьютере я не замечал (Делаю переодические проверки Dr.web). Подумал, что всё-же что-то в игре не совпадает с параметрами компьютера и решил оставить это без внимания, (т.к. не сильно-то я и хотел поиграть в эту игру). Позже я установил Rust, который был у меня в библиотеке, и он тоже крашится, правда с другой ошибкой(скорее всего вызвано тем же, чем и остальные краши). Через некоторое время, я купил Shadow Warrior 2 и после установки заметил ту же проблему(только StackHash уже с числом 2264). Игра крашится сразу после появления окна и никак не хочет запускаться дальше. Попробовал запустить первую часть Shadow Warrior, которая всё это время была установлена и работала ранее, но она крашнулась с той же ошибкой. Сейчас установил GTA 5, которая без проблем запускалась ранее, но и она крашится с аналогичной ошибкой. Помогите разобраться, что с моей системой, пожалуйста. Очень не хотелось бы переустанавливать ОС. Логи и скриншот с ошибкой прилагаю. Заранее спасибо!
Зовите меня Скиф.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) GetSkiffed, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Пока ждал ответ, решил проблему. Во всём виноват RivaTuner Statistics server. В процессах отследил, загуглил, удалил - заработало! Тему можно закрывать.
Зовите меня Скиф.
Уважаемый(ая) GetSkiffed, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: