Добрый день !
У меня стал зависать компьютер, останавливает выполнение программ.
Я просканировала систему утилитой Доктора ВЕб и Касперского.
Добрый день !
У меня стал зависать компьютер, останавливает выполнение программ.
Я просканировала систему утилитой Доктора ВЕб и Касперского.
Уважаемый(ая) СмТатьяна, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Здравствуйте ! В предыдущем письме во вложении я прикрепила логи сканирования утилитой Autologger.
Удалите все установленные версии Java, они устаревшие и со множеством критических уязвимостей.
Если Java вообще нужна для каких- либо приложений, игр (и Вы точно знаете, для каких именно) - установите Java 8 Update 141.
Учтите, что 64-bit версия Java нужна только для очень ограниченного круга приложений.
Похоже, проблемы с жёстким диском.
Скачайте последнюю версию программы Victoria отсюда, распакуйте, запустите. На вкладке Standard выберите режим API, в списке дисков системный диск, на вкладке SMART нажмите Get SMART, затем на вкладке Test выберите Read, Remap и нажмите Start.
Содержимое папки LOGS по окончании проверки упакуйте в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
WBR,
Vadim
Здравствуйте, Vvvyg!
Я удалила все Java.
Проверяла диск (не могла установить конкретно диск C на вкладке Standart) около суток.
Проверилось лишь 15%. Прикрепляю полученный протокол. Также сканы программы Viktoria.
Подскажите, пожалуйста, как удалить предыдущие вложения в моём кабинете?
Заполнилась память, не могу прикрепить файлы.
- - - - -Добавлено - - - - -
Разобралась со вложениями.
Посылаю. Сканы работы программы Victoria не прошли по размеру.
Возможно и не с самим диском, а со шлейфом, которым он подключается, либо с контроллером SATA, но проблемы явные. Обратитесь в сервис, или к специалисту.
WBR,
Vadim
Понятно, буду думать. Спасибо за консультацию.
Всего доброго.
Уважаемый(ая) СмТатьяна, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.