букет вирусов, один из которых "12котов" я удалил, но остались рекламные баннеры
скачал на леовом сайте плагин портретуры для фотошопа.распаковал установил и понеслось. 12 котов, самооткрывающиеся страницы. банеры, блокируемые адблоком и образующие белые пустые места на всех сайтах и прочяя грязь повсюду. вычистил по поиску в реестре файлы этого плагина, удалил его отовсюду но не помогло. почистил adwcleanerom, spyhunterom, curelom? вроде вирусы нашло, вроде удалило, но все на месте. помогите плиз. отчеты из фарбара прикреплены
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) dimaumanskiy, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Сохраните (Ctrl+S) и закройте.
Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, в FRST нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
Если проблема осталась - отключите все расширения в Chrome, если пропадёт реклама - подключайте по одному, проверяйте эффект. Расширения часто подменяют, какое именно - понять можно только перебором.
Сообщите результат.
все осталось( дело в том что я этот вредоносный файл распаковал в разные папки по всему компу видимо и они под разными именами которых я не знаю просто. там даже даты поменялись. например скачал я это 12го, нашел, а там написана дата 6го.
Нет никакой активной заразы.
Что именно беспокоит, подробно и со скриншотами, объясните. Что за вредоносныеные файлы по всему компьютеру - можете хоть один найти и проверить на https://www.virustotal.com/ru/
Ссылку на результат в тему тогда.
я уже несколько раз мониторил этими программами комп. в чем смысл делать это снова если неудержимая куча рекламных баннеров остается в полной активности? если отключить адблок то в браузере сидеть просто невозможно