-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Google Chrome подвисает при загрузке сайта aliexpress.com
Google Chrome подвисает при загрузке сайта aliexpress.com, остальные сайты работают нормально. Лог AutoLogger'а прилагаю. На всякий случай еще отчёт AdwCleaner прилагаю.
Последний раз редактировалось webdesigner; 14.05.2017 в 22:26.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) webdesigner, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Запустите повторно Malwarebytes AdwCleaner (в Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать (Scan), по окончании сканирования в пункте меню "Настройки" (Settings) установите галочку "Сброс политик Chrome".
Затем нажмите Очистка (Cleaning) и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.
Java 8 обновите до Java 8 Update 131.
Проверяйте влияние расширений, явно вредоносного нет.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Java 8 обновил до Java 8 Update 131. Просканировал в AdwCleaner установив галочку "Сброс политик Chrome". Перезагрузился. При повторном сканировании AdwCleaner ничего не нашел. Однако проблема всё-равно осталась. Кстати, при подвисании Google Chrome когда приходится убивать процесс в диспетчере задач (приложения), то остаётся ещё 11 процессов в фоновом режиме, так вот всегда остаётся 1 неубиваемый процесс Google Chrome, который занимает около 100Мб ОЗУ. Он исчезает только спустя 2-3 минуты. Пока он не исчезнет Google Chrome заново не запускается. Насчёт расширений для Google Chrome, я пробовал отключать их все и у меня aliexpress.com загружался, но вот какое именно расширение может на него так пагубно влиять я так и не смог вычислить.
-
Тут только по одному подключать и проверять.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Я именно так и проверял. Не обнаружено влияние расширений.
-
Ну, проблема явно не в вирусах Пробуйте другие браузеры.
-